Les formations chef de fabrication en charcuterie dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication en charcuterie dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en charcuterie - traiteur en Bas-Rhin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de fabrication en charcuterie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation chef de fabrication en charcuterie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
Brevet de Maitrise Boucher-Charcutier-Traiteur (BM)
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur