Les formations chef de fabrication en charcuterie à Montélimar

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication en charcuterie à Montélimar.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en charcuterie - traiteur à Montélimar.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de fabrication en charcuterie en Drôme ou consultez toute l'offre de formation chef de fabrication en charcuterie.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Chef de fabrication en charcuterie Auvergne-Rhône-Alpes
Agro-alimentaire
par RSMAR
En centre (97)
1653 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Génie industriel Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Agro-alimentaire
par RSMAR
En centre (97)
1653 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Génie industriel Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Des livres pour se former
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
CTM Préparateur(trice) vendeur(se) Option Charcuterie-Traiteur 2019-2020
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
produit produit
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP Charcutier Traiteur 2019 - 2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
MC charcutier traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur
Boucher / Charcutier - AF00461 001
par GIP FCIP
En centre (97)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Boucherie Charcuterie - traiteur
MC employé traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Vente en alimentation
CTM Préparateur(trice) Vendeur(se) Option Boucherie 2019 - 2020
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Boucherie
CAP Charcutier Traiteur
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier Traiteur 2019 -2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Apporter une complémentarité à votre métier : organisateur de réceptions
par APPRENTYS
En centre (97)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Direction entreprise Charcuterie - traiteur
Initiez vous au métier de Traiteur et Orchestrez vos Receptions NIV1 (TOR)
par AGENCE. REG. D'ACCOMPAGNEMENT ET DE DEVELOPPEMENT
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Pack Traiteur + Haacp
par APPRENTYS
En centre (97)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Charcuterie - traiteur
produit produit
TRAITEUR ORGANISATEUR DE RECEPTION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
BEP BOUCHER CHARCUTIER
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
270 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Découverte des métiers de bouche
par Institut des Métiers
En centre (03)
461 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)