Les formations chef de fabrication en charcuterie auvergne
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication en charcuterie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en charcuterie - traiteur auvergne.
Consultez toutes les formations chef de fabrication en charcuterie.
Agro-alimentaire
par RSMAR
En centre (97)
1653 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Génie industriel
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Agro-alimentaire
par RSMAR
En centre (97)
1653 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Génie industriel
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MC charcutier traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Découverte des métiers de bouche
par Institut des Métiers
En centre (03)
461 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
BPA option transformations alimentaires spécialité transformation des viandes
par Etablissement public de formation
En centre (43)
1095 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Abattage et découpe des viandes
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CTM Préparateur(trice) vendeur(se) Option Charcuterie-Traiteur 2019-2020
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
BP charcutier-traiteur
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
BP Charcutier Traiteur 2019 - 2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Boucher / Charcutier - AF00461 001
par GIP FCIP
En centre (97)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Boucherie
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
MC employé traiteur
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Vente en alimentation
CTM Préparateur(trice) Vendeur(se) Option Boucherie 2019 - 2020
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
CAP Charcutier Traiteur
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
1365 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier Traiteur 2019 -2021
par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
En centre (97)
3290 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Apporter une complémentarité à votre métier : organisateur de réceptions
par APPRENTYS
En centre (97)
35 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Charcuterie - traiteur
Initiez vous au métier de Traiteur et Orchestrez vos Receptions NIV1 (TOR)
par AGENCE. REG. D'ACCOMPAGNEMENT ET DE DEVELOPPEMENT
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Pack Traiteur + Haacp
par APPRENTYS
En centre (97)
49 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
TRAITEUR ORGANISATEUR DE RECEPTION
par GUADELOUPE FORMATION (GUADELOUPE FORMATION)
En centre (97)
demandeur d’emploi
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire