Les formations chef de fabrication dans le 20
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication dans le 20 (Corse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Corse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de fabrication en France ou consultez toute l'offre de formation chef de fabrication.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Plateforme qualifiante métiers de bouche CAP boulanger PRF 2019
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP chocolatier-confiseur) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP glacier fabricant) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP pâtissier) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Plateforme qualifiante métiers de bouche (CAP boucher) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Boucherie
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par CMA 2A - Chambre de métiers de Corse du sud
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Plateforme qualification aux métiers du bâtiment second oeuvre (CAP menuisier ) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
Pose de fermetures menuisées
Plateforme qualification aux métiers du bâtiment second oeuvre (CAP préparation et réalisation d'ouvrages électriques ) - PRF 2019
par CFA 2B
En centre (20)
1197 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Electrotechnique
Électricité bâtiment
Master 2 métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation 1er degré Parcours Professeur des Ecoles (standard) - 2ème année
par SCFC université de Corse
En centre (20)
555 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Master 2 métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation 1er degré Parcours Professeur des Ecoles (standard) - 2ème année
par SCFC université de Corse
En centre (20)
555 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Pilote de drone Opérateur de prise de vue
par SAS Aero-Drone-Service
par SAS Aero-Drone-Service
En centre (20)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Particulier, Salarié du privé, Salarié du public, Tout public...
Certification, Mise à niveau
Conseil et assistance technique en agriculture
Mesures topographiques
Photographie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Formation MANAGEMENT
par OPTIMUS FAC
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Chef d'équipe en scierie
par CAMPUS CCI FORMATION CORSICA BORGO
En centre (20)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
BTSA Analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole
par CFAA U Rizzanese
En centre (20)
1827 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Polyculture, élevage
CAP menuisier fabricant de menuiserie, mobilier et agencement
par CFA 2B
En centre (20)
800 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Art
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
HYGIENE & SECURITE ALIMENTAIRE ?METHODE HACCP
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATION ?INCO- « INFORMATION CONSOMMATEUR »
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
SECURITE ALIMENTAIRE (HACCP) ;DOCUMENT UNIQUE D'EVALUATION DES RISQUES PROFESSIONNEL ;INFORMATION CONSOMMATEUR
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire - HACCP
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire