Les formations chef de fabrication bourgogne

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production bourgogne.

Consultez toutes les formations chef de fabrication.

Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Master 1ère année mention chimie moléculaire parcours Transition Metals in Molecular Chemistry (T2MC)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
864 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie Matériau produit chimique Sciences naturelles
Master 1ère année mention biologie-santé Parcours Biochimie Biologie Moléculaire (BBM)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
760 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Médecine Santé et secteur sanitaire Sciences naturelles
Des livres pour se former
livre La Fabrique du chef-d'oeuvre
La Fabrique du chef-d'oeuvre
par Pocket
9,50 €
livre La Fabrique du chef d'oeuvre
La Fabrique du chef d'oeuvre
par Perrin
15,99 €
livre Versailles - La fabrique d'un chef-d'oeuvre (NE)
Versailles - La fabrique d'un chef-d'oeuvre (NE)
par Passage
38,95 €
livre Le Louvre et les Tuileries - La fabrique d'un chef-d'oeuvre
Le Louvre et les Tuileries - La fabrique d'un chef-d'oeuvre
par Passage
43,95 €
livre Notre-Dame de Paris - La fabrique d'un chef-d'oeuvre
Notre-Dame de Paris - La fabrique d'un chef-d'oeuvre
par Passage
39,00 €
livre La Fabrique Des Chefs
La Fabrique Des Chefs
par Vendemiaire
22,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Licence 1ère année Domaine Vie Terre Environnement Santé Mention Sciences de la Vie (SVTE)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
500 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Médecine Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
produit produit
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Commerce Lait, produits laitiers
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1022 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie Matériau produit chimique Conseil en information médicale
Master 1ère année Métiers de l'Enseignement, de l'Education et de la Formation (MEEF) Professeur de SVT
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
645 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Science politique Sciences naturelles
Master 1 MEEF mention encadrement éducatif - Parcours Conseiller Principal d'Éducation
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
607 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Animation d'activités culturelles ou ludiques
Licence 2ème année Domaine Sciences Vie Terre Environnement Santé Mention Sciences de la Vie
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
565 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence 3ème année mention sciences et techniques des activités physiques et sportives - Parcours management du sport
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
814 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Activite physique et sportive Éducation en activités sportives
Des livres pour se former
livre A bas les chefs !: Ecrits libertaires (1847-1863)
A bas les chefs !: Ecrits libertaires (1847-1863)
par La Fabrique Editions
15,00 €
livre La Fabrique des idées
La Fabrique des idées
par Odile Jacob
29,90 €
livre La montre : Principes et méthodes de fabrication
La montre : Principes et méthodes de fabrication
par Watchprint.com Editions
75,00 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis chef de fabrication et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis chef de fabrication et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Chemins de traverse
Chemins de traverse
par Editions de l'Epure
35,00 €
livre La Fabrique Des Chefs
La Fabrique Des Chefs
par Vendemiaire
22,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Conseil et assistance technique en agriculture
Titre professionnel agent(e) de fabrication d'ensembles métalliques
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
824 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Bâtiment gros oeuvre Matériau produit chimique Travail matériau
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'Université de Dijon, spécialité génie industriel en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie qualité industrielle
produit produit
Licence Mention Sciences de la Vie Parcours Sciences de la vigne
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
832 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'université de Dijon spécialité génie mécanique en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (58)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Mécanique construction réparation Management et ingénierie d'affaires Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CAP ébéniste
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
En centre (25)
4935 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Artisanat art Réalisation de meubles en bois Réalisation d'ouvrages décoratifs en bois
produit produit
Chocolatier confiseur (BTM)
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS MUNICIPAL DE BELFORT (CFA BELFORT)
En centre (90)
3400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQPM opérateur(trice)-régleur(se) sur machine-outil à commande numérique par enlèvement de matière
par GRETA 89
En centre (89)
861 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Travail matériau Installation d'équipements sanitaires et thermiques
BTSA Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire (BioQalim)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
3590 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+2
Apprentissage, Formation continue
Lait, produits laitiers Agroalimentaire Qualité