Les formations chef de fabrication à Cannes
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication à Cannes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Cannes.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de fabrication en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation chef de fabrication.
Stage Emaux et cuissons céramiques haute température
par ATELIER PATRICK BUTE
En centre (71)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Modelage de matériaux non métalliques
QUAL Brevet Professionnel Reponsable d'Entreprise Agricole (PIC)
par CFPPA du Balcon des Ardennes
En centre (08)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Polyculture, élevage
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers
Fabrication et affinage de fromages
Polyculture, élevage
CAP pâtissier
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bachelor designer freelance
par Institut Libre d'Etudes Commerciales - ILEC
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Industrie graphique, imprimerie
Conception de contenus multimédias
Réalisation de contenus multimédias
Développeur web et application mobiles
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Audiovisuel multimédia
Animation de site multimédia
Conception de contenus multimédias
Guide des bonnes pratiques et qualité d'hygiène alimentaire (DRAAF)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Bâtiment second oeuvre
Électronique
Electrotechnique
CAP boucher
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
BTS électrotechnique
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1510 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Electrotechnique
Intervention technique en études et développement électronique
Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'exploitation agricole - BP REA
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1430 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi, Particulier, Salarié du privé
Titre professionnel de niveau 4
Agriculture production végétale
Conseil et assistance technique en agriculture
Polyculture, élevage
BTS communication
par Institut Libre d'Etudes Commerciales - ILEC
En centre (06)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Information et communication
Gestion commerciale
Communication
HACCP (HAZARD ANALYSING CRITICAL CONTROL POINT) NORME D'HYGIENE EN CUISINE
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Habilitation électrique : opérations d'ordre électrique en basse tension (NF C 18 510) - B1,B1V,B2,B2V,B2V Essais,BR,BE Essais, Mesure, Vérification,
par Greta Côte d'Azur
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Maintenance des bâtiments et des locaux
Maintenance électrique
CAP électricien
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1127 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Electrotechnique
Électricité bâtiment
Assurer la conduite technique d'un atelier de fabrication du vin - Bloc de compétences 6 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage de lapins et volailles
Créer une activité de culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales (100572)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Agriculture production végétale
Direction entreprise
DUT génie biologique option agronomie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agriculture production végétale
Polyculture, élevage
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine