Les formations chef de fabrication à Cannes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de fabrication à Cannes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production à Cannes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de fabrication en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation chef de fabrication.

Stage Emaux et cuissons céramiques haute température
par ATELIER PATRICK BUTE
En centre (71)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse Modelage de matériaux non métalliques
QUAL Brevet Professionnel Reponsable d'Entreprise Agricole (PIC)
par CFPPA du Balcon des Ardennes
En centre (08)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Polyculture, élevage
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La Fabrique du chef-d'oeuvre
La Fabrique du chef-d'oeuvre
par Pocket
9,50 €
livre Versailles - La fabrique d'un chef-d'oeuvre (NE)
Versailles - La fabrique d'un chef-d'oeuvre (NE)
par Passage
38,95 €
livre Notre-Dame de Paris - La fabrique d'un chef-d'oeuvre
Notre-Dame de Paris - La fabrique d'un chef-d'oeuvre
par Passage
39,00 €
livre Le Louvre et les Tuileries - La fabrique d'un chef-d'oeuvre
Le Louvre et les Tuileries - La fabrique d'un chef-d'oeuvre
par Passage
43,95 €
livre La Fabrique du chef d'oeuvre: Comment naissent les classiques
La Fabrique du chef d'oeuvre: Comment naissent les classiques
par Perrin
22,76 €
livre La Fabrique Des Chefs
La Fabrique Des Chefs
par Vendemiaire
21,69 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Polyculture, élevage
CAP pâtissier
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Bachelor designer freelance
par Institut Libre d'Etudes Commerciales - ILEC
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Industrie graphique, imprimerie Conception de contenus multimédias Réalisation de contenus multimédias
produit produit
Développeur web et application mobiles
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Audiovisuel multimédia Animation de site multimédia Conception de contenus multimédias
Guide des bonnes pratiques et qualité d'hygiène alimentaire (DRAAF)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro métiers de l'électricité et de ses environnements connectés
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1660 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Bâtiment second oeuvre Électronique Electrotechnique
CAP boucher
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
BTS électrotechnique
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1510 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Electrotechnique Intervention technique en études et développement électronique Intervention technique en contrôle essai qualité en électricité et électronique
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre A bas les chefs !: Ecrits libertaires (1847-1863)
A bas les chefs !: Ecrits libertaires (1847-1863)
par La Fabrique Editions
15,00 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis chef de fabrication et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis chef de fabrication et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre La Fabrique du chef d'oeuvre
La Fabrique du chef d'oeuvre
par Perrin
15,99 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre La montre : Principes et méthodes de fabrication
La montre : Principes et méthodes de fabrication
par Watchprint.com Editions
594,68 €
livre Chemins de traverse
Chemins de traverse
par Editions de l'Epure
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'exploitation agricole - BP REA
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1430 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi, Particulier, Salarié du privé
Titre professionnel de niveau 4
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Polyculture, élevage
BTS communication
par Institut Libre d'Etudes Commerciales - ILEC
En centre (06)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Information et communication Gestion commerciale Communication
HACCP (HAZARD ANALYSING CRITICAL CONTROL POINT) NORME D'HYGIENE EN CUISINE
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Habilitation électrique : opérations d'ordre électrique en basse tension (NF C 18 510) - B1,B1V,B2,B2V,B2V Essais,BR,BE Essais, Mesure, Vérification,
par Greta Côte d'Azur
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Maintenance des bâtiments et des locaux Maintenance électrique
CAP électricien
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1127 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre Electrotechnique Électricité bâtiment
Assurer la conduite technique d'un atelier de fabrication du vin - Bloc de compétences 6 du BPREA
par Centre de formation CFPPA_ Le Pradel : Centre de f
En centre (07)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage de lapins et volailles
produit produit
Créer une activité de culture, cueillette et transformation de plantes aromatiques et médicinales (100572)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (66)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Agriculture production végétale Direction entreprise
DUT génie biologique option agronomie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agriculture production végétale Polyculture, élevage
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine