Les formations chef de département produits non alimentaires locaux
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de département produits non alimentaires locaux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution locaux.
Consultez toutes les formations chef de département produits non alimentaires.
Accompagner et sensibiliser à la pratique de la prévention et gestion de proximité des biodéchets (PGprox) sur le territoire - Guide Composteur
par DM Compost
par DM Compost
En centre (94)
42 h
AGEFIPH, OPCO, Région, association...
Agent de collectivité, Particuliers, Paysagistes, Salarié(e)s...
Certification
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Développement local
MS Mise en place de circuits courts et de vente directe
par Centre de Formation Professionnelle et de Promotio
En centre (80)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Bac pro vente, prospection, négociation, suivi de clientèle - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
demandeur d’emploi
BAC
Commerce
Gestion commerciale
Vente en habillement et accessoires de la personne
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Bureau du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
commercialisation des produits alimentaires - licence pro commercialisation des produits alimentaires | parcours marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité
par UT2J FC
En centre (46, 81)
200 h
demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Licence professionnelle mention commercialisation des produits alimentaires parcours-type marketing des produits agro-alimentaires sous signe de qualité (mpa)
par UT2J FC
En centre (46)
1160 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en gros de produits frais
Assistanat commercial
Le stage Permis de Vente à emporter entre 22h00 et 08h00 du matin
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (01, 26, 38, 42...)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Service en restauration
Licence Professionnelle - Responsable univers de consommation (LP RUC)
par UPJV - IUT AMIENS - Institut Universitaire de Tech
En centre (80)
870 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Techniques de base des métiers du commerce et de la vente
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Techniques de base des métiers du commerce et de la vente
par VECTEUR FORMATION
En centre (59)
350 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management de département en grande distribution
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Responsable management opérationnel commercial et marketing
par EPSI
En centre (31)
650 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Responsable management opérationnel commercial et marketing
par EPSI
En centre (31)
650 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
BTS Management commercial opérationnel Session Sud Ouest 2019-2021
par GRETA Réunion
En centre (97)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management en force de vente
BTS Management commercial opérationnel Session Nord 2019-2021
par GRETA Réunion
En centre (97)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management en force de vente
BTS Management commercial opérationnel (MCO) Session Sud Ouest 2020-2022
par GRETA Réunion
En centre (97)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Management de magasin de détail
Management en force de vente
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire
Conserves, surgelés
Conduite d'équipement de production alimentaire
Gestionnaire d'Unité Commerciale Spécialisation Commerce et distribution
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
3059 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce
Management/gestion de rayon produits alimentaires
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Créer un atelier de poules pondeuses bio (100461)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit
Direction entreprise
Polyculture, élevage