Les formations chef de département alimentaire à Besançon
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de département alimentaire à Besançon.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management de département en grande distribution à Besançon.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de département alimentaire en Doubs ou consultez toute l'offre de formation chef de département alimentaire.
Licence mention sciences pour l'ingénieur (en FOAD)
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
294 h
demandeur d’emploi
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours Responsable d'atelier de productions fromagères de terroir
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
1140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
Acquérir les techniques générales de vente
par SOCIETE D'INTERVENTION EN FORMATION CONSEIL (SIFCO) - SITE DE BESANCON
En centre (25, 70, 90)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en habillement et accessoires de la personne
Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management des unités commerciales
par ECOLE PIGIER PERFORMANCE
En centre (25)
3036 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales
par BESANCON FORMATION
En centre (25)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Producteur de Lait dans ma filière Comté
par ASSOCIATION INTERDEPARTEMENTALE POUR LA FORMATION ET LE PERFECTIONNEMENT DES AGRICULTEURS ET DES SALARIES DE L'AGRICULTURE 25-90
En centre (25)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS management des unités commerciales
par ECOLE DE COMMERCE ET MANAGEMENT (ECM) - SITE DE BESANCON
En centre (25)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Management de magasin de détail
Responsable du Développement Opérationnel
par ECOLE DES CADRES ET DIRIGEANTS POUR ENTREPRENDRE (ECDE)
En centre (25)
1800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management en force de vente
PIC POEC - CQP serveur en restauration option sommellerie
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (25)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Master 2 sciences du langage, analyse du discours
par UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE
En centre (25)
900 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Langues
Sciences humaines
CQP formateur occasionnel en entreprise
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 25
En centre (25)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré
Exercer la mission de formateur en entreprise (CCE)
par SOCIETE D'INTERVENTION EN FORMATION CONSEIL (SIFCO) - SITE DE BESANCON
En centre (25, 70, 90)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Ingénierie formation pédagogie
Enseignement des écoles
Enseignement général du second degré