Les formations chef de département alimentaire dans le 85

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de département alimentaire dans le 85 (Vendée).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre Professionnel Manager d'unité marchande
par AFPA DR Entreprise Pays de la Loire
En centre (85)
1126 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre Professionnel Manager d'unité marchande
par AFPA DR Accès emploi Pays de la Loire
En centre (85)
1126 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Titre professionnel manager d'unité marchande
par ISF Normandie Maine
En centre (61)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
Planting With Purpose: How Farmers Create a Resilient Food Landscape
par New York University Press
27,76 €
livre Mon Planificateur De Menu Et Ma Liste De Courses: Chef en Planification - Cahier alimentaire pour manger sainement - Journal de bord pour planifier tes courses
Mon Planificateur De Menu Et Ma Liste De Courses: Chef en Planification - Cahier alimentaire pour manger sainement - Journal de bord pour planifier tes courses
par Independently published
4,21 €
livre CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Techniques de vente & accueil
par Ecogestform
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Développement personnel et professionnel Gestion commerciale
Chocolat bean to bar : découvrir et créer l'activité (100713)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie Direction entreprise Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
BTS management des unités commerciales - MUC
par CFP du ROC
En centre (85)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
produit produit
BTS management des unités commerciales - MUC
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales - MUC
par CFP du ROC
En centre (85)
1100 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales - MUC
par ISCV Jean XXIII
En centre (85)
670 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
BTS management des unités commerciales - MUC
par ISCV Jean XXIII
En centre (85)
670 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Responsable en marketing, commercialisation et gestion
par CCI de Vendée
En centre (85)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CQP serveur en restauration
par SARL Cofher
En centre (85)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par SARL Cofher
En centre (85)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par SARL Cofher
En centre (85)
595 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration