Les formations chef de cuisine à domicile à Plaisir
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cuisine à domicile à Plaisir.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Plaisir.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de cuisine à domicile en Yvelines ou consultez toute l'offre de formation chef de cuisine à domicile.
Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Le juste goût de la cuisine traditionnelle par Yann Morel, chef cuisinier de l'école Lenôtre
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne et diététique
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La terre : viandes et volailles : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pâtisseries, de la vitrine à l'assiette
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Charcuterie, des fabrications à chaque usage de consommation avec Jean-Michel Banwart, MOF
par Lenôtre SA
En centre (78)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Traiteur - pièces cocktail sucrées de saison, petits fours, moelleux
par Lenôtre SA
En centre (78)
24 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Au coeur du végétal
par Lenôtre SA
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine familiale
par OFELIA
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Management d'établissement de restauration collective
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
1010 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par LYCÉE PROFESSIONNEL DE L'ATLANTIQUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
PLAT SAIN / PATISSERIE SAINE
par DELFINI ANTOINE
En centre (20)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BAC Pro Cuisine
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
912 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par GRETA 58
En centre (58)
1970 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Vendre avec les codes du luxe
par Halifax consulting
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Elaborer des repas à texture modifiée - apprentissage de la Cuisine traditionnelle
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
CQP CUISINIER
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine