Les formations chef de cuisine traiteur / traiteuse à Bruay-la-Buissière
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cuisine traiteur à Bruay-la-Buissière.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Bruay-la-Buissière.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de cuisine traiteur en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation chef de cuisine traiteur.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CAP cuisine
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par ADAPECO
En centre (62)
1040 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
En centre (62)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par CFP AREP BAUDIMONT et UFA BAUDIMONT
En centre (62)
1210 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Cefhorest
En centre (62)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE
par A L'ECOLE DES CHEFS
En centre (62)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CERTIFICAT DE QUALIFICATION PROFESSIONNELLE COMMIS DE CUISINE
par A L'ECOLE DES CHEFS
En centre (62)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par ADAPECO
En centre (62)
360 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel cuisinier
par VECTEUR FORMATION
En centre (62)
1080 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par ADAPECO
En centre (62)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Techniques de base du métier de charcutier traiteur
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Techniques de base de la pâtisserie
par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
En centre (62)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
BONNES PRATIQUES DHYGIÈNE ALIMENTAIRE
par CCI de région Hauts-de-France
En centre (02, 59, 60, 62...)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Personnel de cuisine
MS Préparateur(trice) des produits de la mer
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (62)
140 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT chimie option chimie des matériaux
par Université d'Artois
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Chimie
Matériau produit chimique
Expertise technique couleur en industrie
CAP Menuisier Fabricant
par BTP - Centre de Formation d'Apprentis du bâtiment
En centre (62)
800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Art
Bâtiment second oeuvre
Réalisation - installation d'ossatures bois
CAP menuisier installateur
par BTP - Centre de Formation d'Apprentis du bâtiment
En centre (62)
800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Bâtiment second oeuvre
Pose de fermetures menuisées
Assemblage d'ouvrages en bois