Les formations chef de cuisine traiteur / traiteuse à Cannes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cuisine traiteur à Cannes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Cannes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de cuisine traiteur en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation chef de cuisine traiteur.

Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne
par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Management du personnel de cuisine Café, bar brasserie
Concevoir des menus de qualité vendus à 15 - 20 euros
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 4 : Traiteur, buffets, cocktails
Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France, tome 4 : Traiteur, buffets, cocktails
par EDITAR
160,00 €
livre La Grande Cuisine Minceur
La Grande Cuisine Minceur
par Robert Laffont
15,95 €
livre Fabulous Fanny Cradock: Tv's Outrageous Queen of Cuisine
Fabulous Fanny Cradock: Tv's Outrageous Queen of Cuisine
par The History Press Ltd
17,54 €
livre Grandes tables pour petites occasions: Recevez jusqu'à 20 personnes sans souci !
Grandes tables pour petites occasions: Recevez jusqu'à 20 personnes sans souci !
par Editions du Rouergue
15,20 €
livre Fière d'être Cuisinier: Carnet de Recettes de Cuisine Journal Culinaire Chef Cuisinier Traiteur Cahier de Recettes de Cuisine à Remplir
Fière d'être Cuisinier: Carnet de Recettes de Cuisine Journal Culinaire Chef Cuisinier Traiteur Cahier de Recettes de Cuisine à Remplir
par Independently published
8,97 €
livre Traité théorique et pratique sur le tarif des droits et indemnités alloués aux greffiers en chef
Traité théorique et pratique sur le tarif des droits et indemnités alloués aux greffiers en chef
par Hachette Livre BNF
28,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine bistrot : tradition culinaire
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (Parcours PIC)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (04, 06, 13, 83...)
1494 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
1057 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts et pâtisseries du cuisinier
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
par https://cuisinedebase.com
9,99 €
livre Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
par Independently published
16,88 €
livre Planifier ma réussite de cuisinier: Atteignez vos objectifs en 90 jours | 130 pages pré-remplies pour organiser votre travail et mettre toutes les ... un cuisinier qui veut réussir | 15 x 23 cm
Planifier ma réussite de cuisinier: Atteignez vos objectifs en 90 jours | 130 pages pré-remplies pour organiser votre travail et mettre toutes les ... un cuisinier qui veut réussir | 15 x 23 cm
par Independently published
6,49 €
livre La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
La Charcuterie: 120 produits, 120 recettes
par MARTINIERE BL
49,00 €
livre Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
Le grand cours de cuisine FERRANDI: L'école française de gastronomie
par Hachette Pratique
0,00 €
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Héliciculteur - éleveur d'escargots
par CFPPA Savoie-Bugey
En centre (73)
525 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie Polyculture, élevage
QUAL Responsable d'Entreprise Agricole (BP) niveau IV
par CFPPA du Balcon des Ardennes
En centre (08)
1214 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin