Les formations chef de cuisine traiteur / traiteuse à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cuisine traiteur à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

L'organisation en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier
par H&C Conseil
En centre (31)
2320 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La Cuisine de Référence
La Cuisine de Référence
par Editions BPI
69,00 €
livre Grandes tables pour petites occasions: Recevez jusqu'à 20 personnes sans souci !
Grandes tables pour petites occasions: Recevez jusqu'à 20 personnes sans souci !
par Editions du Rouergue
15,20 €
livre Fière d'être Cuisinier: Carnet de Recettes de Cuisine Journal Culinaire Chef Cuisinier Traiteur Cahier de Recettes de Cuisine à Remplir
Fière d'être Cuisinier: Carnet de Recettes de Cuisine Journal Culinaire Chef Cuisinier Traiteur Cahier de Recettes de Cuisine à Remplir
par Independently published
10,20 €
livre Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
par https://cuisinedebase.com
9,99 €
livre fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
fiches techniques de fabrication vierges cuisine: Carnet pour compiler toutes vos recettes|Pour restaurants|Pour étudiants en cuisine|Calcul des coûts|CAP cuisine|hôtellerie|Restauration|Format A4
par Independently published
7,96 €
livre Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
Business plan Traiteur - Chef à domicile: 7 étapes fondamentales pour créer une activité de chef cuisinier indépendant en partant de zéro
par Independently published
16,88 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La créativité en cuisine
par H&C Conseil
En centre (31)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les allergènes en restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine (19Q05811311_2_02)
par Catalyse
En centre (31)
742 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Cuisinier - Bloc de compétences numéro BC07 : Réceptionner et stocker des marchandises, des produits.
par Catalyse
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
PIC_POEC_CQP commis de cuisine
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (31)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05812401_3_02)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
970 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Catalyse
En centre (31, 65)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur (19Q03802046_1_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Centre
En centre (31)
982 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP agent machiniste classique en propreté
par INHNI FC
En centre (31)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Nettoyage de locaux
Prévention et Gestion de proximité des biodéchets
par Humus & associés
En centre (31)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Environnement Conseil et assistance technique en agriculture Management et inspection en environnement urbain
produit produit
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Europroformation
En centre (11, 31, 34, 66...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Métiers de la Vente et du Commerce option B
par Cric Association
En centre (31)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale
par Cric Association
En centre (31)
3862 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Relation commerciale auprès de particuliers
produit produit
Titre professionnel Technicien d'Equipement d'Aide à la Personne - TEAP
par Formadia
En centre (31)
308 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Santé et secteur sanitaire Installation et maintenance électronique Assistance médico-technique
BP menuisier
par Compagnons du Devoir
En centre (31)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de fermetures menuisées Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin
par Ecole Toulousaine d'Esthétique
En centre (31)
660 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Commerce Vente de végétaux Vente en animalerie

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Toulouse.

Ou consultez toutes les formations chef de cuisine traiteur.