Les formations chef de cuisine en Grand Est
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cuisine en Grand Est.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine en Grand Est.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de cuisine en France ou consultez toute l'offre de formation chef de cuisine.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation chef de cuisine en ardennes
- formation chef de cuisine en aube
- formation chef de cuisine en bas-rhin
- formation chef de cuisine en haut-rhin
- formation chef de cuisine en haute-marne
- formation chef de cuisine en marne
- formation chef de cuisine en meurthe-et-moselle
- formation chef de cuisine en meuse
- formation chef de cuisine en moselle
- formation chef de cuisine en vosges
Hygiène alimentaire HACCP
par Faiscop
À distance , En centre (77) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement
sécurité alimentaire
hygiène alimentaire
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP/IH cuisinier
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
2320 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les accords mets et vins
par CENTRE DE FORMATION DU LAC - CCI DE BORDEAUX GIRONDE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les recettes de grand-mère, retour aux sources
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bien négocier avec un grand compte
par Formatic
En centre (78)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Relation commerciale auprès de particuliers
Devenir gouvernante et gérer le service hôtelier en établissement de santé
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Management du personnel d'étage
Qualification cuisinier (e) - CAP Cuisine
par GRETA LORRAINE NORD
En centre (57)
1141 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS Management en Hôtellerie - Restauration option B : Management d'Unité de Production culinaire
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS Diététique
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 33, 34...) , En entreprise
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public, Étudiant
BTS
Apprentissage, Certification, Formation continue, Formation initiale...
Scientifique
Diététique
nutrition
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Immersion Linguistique en Allemagne
par Institut Aéro Formation - CAMAS Formation
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié
Langues
CAP pâtissier
par L'atelier des chefs
À distance
154 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Chef
par Dawan
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique
Direction des systèmes d'information
Études et développement informatique
PROFPAE Technicien Froid, Conditionnement de l'Air, Grande Cuisine (niveau IV)
par GRETA LORRAINE CENTRE
En centre (54)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Btp conception organisation
Défense, prévention et sécurité
Electrotechnique
Cuisinier, cuisinière
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1522 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration option A Management d'Unité de Restauration
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Qualification dans les métiers de la maintenance des systèmes énergétiques et climatiques - Bac Professionnel technicien (ne) de maintenance des systèmes énergétiques et climatiques
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
1659 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Energie
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine