Les formations chef de cuisine à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cuisine à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Titre professionnel agent(e) de restauration
par IFE BAT
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Les tribulations de Patna: Chef de cuisine à domicile
Les tribulations de Patna: Chef de cuisine à domicile
par Librinova
14,90 €
livre Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
Un chef dans ma cuisine - Marmiton invite Michel Sarran
par Michel Lafon x Marmiton
24,95 €
livre En cuisine ! by Chef Simon
En cuisine ! by Chef Simon
par Editions du Chêne
99,00 €
livre EMOOXE - 35 recettes de cuisine: 35 recettes de cuisine guide étape par étape pour devenir un meilleur chef à domicile.
EMOOXE - 35 recettes de cuisine: 35 recettes de cuisine guide étape par étape pour devenir un meilleur chef à domicile.
20,00 €
livre 20 recettes de cuisines : Les meilleures recettes de cuisine guider étape par étape pour devenir un meilleur chef à domicile.
20 recettes de cuisines : Les meilleures recettes de cuisine guider étape par étape pour devenir un meilleur chef à domicile.
15,00 €
livre Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
Tout pour réussir son CAP Cuisine avec L'atelier des Chefs
par Hachette Pratique
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Chef
par Dawan
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
CQP pizzaïolo
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
380 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Serveur(se) en restauration
par Butler Academy
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Cuisinier, cuisinière
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1522 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Autour de l'autisme
par Edi Formation
À distance , En centre (75)
Demandeur d'emploi, FIF PL, FORMIRIS, OPCO...
Formation continue
Psychologie Action sociale Intervention socioéducative
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
Cuisine moléculaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre DISNEY - Mes Premières Histoires - Rémy cuisine comme un chef
DISNEY - Mes Premières Histoires - Rémy cuisine comme un chef
par Hachette Jeunesse Collection Disney
5,95 €
livre Chef Rémy - Oui, tout le monde peut cuisiner !: Tout le monde peut cuisiner !
Chef Rémy - Oui, tout le monde peut cuisiner !: Tout le monde peut cuisiner !
par Hachette Heroes
14,95 €
livre CUISINE DE LUXE : RECETTES INSPIREES DES GRANDS CHEFS
CUISINE DE LUXE : RECETTES INSPIREES DES GRANDS CHEFS
2,99 €
livre Objectif pâtissier pro: Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
Objectif pâtissier pro: Devenez un pro en 75 recettes et 12 challenges dans votre cuisine avec Chef Régis
par Larousse
22,95 €
livre La cuisine bourgeoise française par JF Piège: Recettes bourgeoises et populaires
La cuisine bourgeoise française par JF Piège: Recettes bourgeoises et populaires
par Hachette Pratique
60,00 €
livre Petits secrets de grands chefs: Portraits & recettes familiales des grands de la gastronomie
Petits secrets de grands chefs: Portraits & recettes familiales des grands de la gastronomie
par Hachette Pratique
15,40 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Formez-vous autrement - cuisine et management
par EFE formation
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production
Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Commis de cuisine - sesame
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Langues Personnel de cuisine
Commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Envergure Aulnay
En centre (75)
749 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les fondamentaux de la cuisine professionnelle
par Ferrandi Paris
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisine asiatique
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Attestation d'aptitude à la manipulation des fluides frigorigènes - catégorie 1
par CLIMLAB SAS
par CLIMLAB SAS
En centre (06, 13, 31, 34...)
31 h
Demandeur d'emploi, FAF CEA, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Génie climatique Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air Maintenance d'installation de chauffage
La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire

Elargisez votre recherche en consultant les formations en management du personnel de cuisine à Paris.

Ou consultez toutes les formations chef de cuisine.