Les formations chef de cave dans le 32

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cave dans le 32 (Gers).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fermentation de boissons alcoolisées en Gers.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef de cave en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation chef de cave.

Certificat de spécialisation (CS) commercialisation des vins
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
1302 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
1837 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Certificat de spécialisation responsable technico-commercial en vins et produits dérivés : orientation produit
par CFPPA BEAUNE
En centre (21)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Relation technico-commerciale
Des livres pour se former
livre La cave aux sculptures de Dénezé-sous-Doué: Un chef d'oeuvre en péril (T.1)
La cave aux sculptures de Dénezé-sous-Doué: Un chef d'oeuvre en péril (T.1)
par BOOKS ON DEMAND
35,00 €
livre Chefs de caves de Champagne
Chefs de caves de Champagne
par Les éditions d'Autils
65,00 €
livre Septime: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ÎLE
Septime: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ÎLE
par PHAIDON FRANCE
46,31 €
livre Les caves du Vatican
Les caves du Vatican
par FOLIO
6,41 €
livre Septime édition signée: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
Septime édition signée: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
par PHAIDON FRANCE
46,48 €
livre Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
par Cava Consulting
12,38 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Management en hôtellerie - Restauration option A: management d'unité de restauration
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Brevet de Technicien Supérieur Management en Hôtellerie Restauration option A Management d'Unité de Restauration
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
CQP serveur en restauration
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
530 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
produit produit
BP sommelier
par CFPPA BEAUNE
En centre (21)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
Les vins : Connaissances de base
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Conseiller en Sommellerie
par CAFA FORMATION
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Conseiller en sommellerie
par Le secret des papilles
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistanat commercial
Des livres pour se former
livre De Duivelsgrot
De Duivelsgrot
par Credits Books
20,99 €
livre La guerre secrète: 2. Le jour J et la fin du IIIe Reich (2)
La guerre secrète: 2. Le jour J et la fin du IIIe Reich (2)
par Tempus Perrin
12,00 €
livre Les chefs de caves de Champagne
Les chefs de caves de Champagne
0,00 €
livre Manuel Pratique des vins mousseux donnant les Methodes rationnelles pour leur Preparation - 2e edition suivie d'une etude sur la degustation des vins et augmentee d'un appendice
Manuel Pratique des vins mousseux donnant les Methodes rationnelles pour leur Preparation - 2e edition suivie d'une etude sur la degustation des vins et augmentee d'un appendice
par Librairie Generale Scientifique & Industrielle H. Desforges Paris
0,00 €
livre Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
par Cava Consulting
12,38 €
livre Septime édition signée: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
Septime édition signée: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
par PHAIDON FRANCE
46,48 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conseiller en sommellerie
par Le secret des papilles
À distance
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistanat commercial
Attaché commercial en vins et spiritueux Bassins d'emploi - Libourne et Bordeaux
par SOCRATE CONSEIL & FORMATIONS - LIBOURNE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
FORMATION REDUITE A LA SECURITE DES SPECTACLES VIVANTS POUR LES ETABLISSEMENT ERP DE 5ème CATEGORIE DE TYPE L, N OU O
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
HACCP
par Roux Cooking Training
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Initiation à l'oenologie : connaître, présenter et servir un vin
par Codex
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Sommellerie
produit produit
Certificat viticulture - oenologie - management des domaines viticoles
par Université du vin (UDV)
En centre (26)
308 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Conduite de l'action vitivinicole
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA VITICULTURE OENOLOGIE
par CFPPA DE LA GIRONDE - SITE BLANQUEFORT
En centre (33)
1435 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture