Les formations chef de cave Midi-Pyrénées

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de cave.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en fermentation de boissons alcoolisées Midi-Pyrénées.

Consultez toutes les formations chef de cave.

Faire son vin naturel « bio » (100364)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (81)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Anglais du caveau et du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Fermentation de boissons alcoolisées
Apprendre à déguster et à s'exprimer autour du vin
par CFPPA du Lot
En centre (46)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre La cave aux sculptures de Dénezé-sous-Doué: Un chef d'oeuvre en péril (T.1)
La cave aux sculptures de Dénezé-sous-Doué: Un chef d'oeuvre en péril (T.1)
par BOOKS ON DEMAND
35,00 €
livre Chefs de caves de Champagne
Chefs de caves de Champagne
par Les éditions d'Autils
65,00 €
livre Les caves du Vatican
Les caves du Vatican
par FOLIO
6,66 €
livre Septime édition signée: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
Septime édition signée: LA CAVE, CLAMATO, D'UNE ILE
par PHAIDON FRANCE
49,95 €
livre Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
par Cava Consulting
12,38 €
livre De Duivelsgrot
De Duivelsgrot
par Credits Books
20,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaissance du vin - Intensif
par L'accord diVIN
En centre (81)
40 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Certificat de spécialisation (CS) commercialisation des vins
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
1302 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA viticulture-oenologie
par Cfppa du Gers Mirande
En centre (32)
1837 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
produit produit
Diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
1891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'OEnologue 2ième année INP-ENSAT
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
BTSA technico-commercial vins et spiritueux
par Inéopole Formation - MFR Midi-Pyrénées
En centre (81)
2145 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Commerce Vente en gros de produits frais
Des livres pour se former
livre La guerre secrète: 2. Le jour J et la fin du IIIe Reich (2)
La guerre secrète: 2. Le jour J et la fin du IIIe Reich (2)
par Tempus Perrin
12,00 €
livre C’est compliqué d’etre une legend et Chef a la fois mais cava je gere: Cadeau drôles pour Chef , 110 pages, ligné
C’est compliqué d’etre une legend et Chef a la fois mais cava je gere: Cadeau drôles pour Chef , 110 pages, ligné
par Independently published
7,40 €
livre Les chefs de caves de Champagne
Les chefs de caves de Champagne
0,00 €
livre Manuel Pratique des vins mousseux donnant les Methodes rationnelles pour leur Preparation - 2e edition suivie d'une etude sur la degustation des vins et augmentee d'un appendice
Manuel Pratique des vins mousseux donnant les Methodes rationnelles pour leur Preparation - 2e edition suivie d'une etude sur la degustation des vins et augmentee d'un appendice
par Librairie Generale Scientifique & Industrielle H. Desforges Paris
0,00 €
livre De Duivelsgrot
De Duivelsgrot
par Credits Books
20,99 €
livre Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
Kein Problem Mit Schwierigen Menschen: Allen Mitarbeitern, Kollegen, Chefs und Kundenrichtig begegnen
par Cava Consulting
12,38 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP serveur en restauration
par Restoventis Formation
En centre (82)
1596 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP ouvrier qualifié de l'exploitation viticole (19Q00311337_1_01)
par CFPPA du Lot
En centre (46)
728 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture
CQP ouvrier qualifié de l'exploitation viticole (19Q00311337_2_01)
par CFPPA du Lot
En centre (46)
728 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture