Les formations chef de caisses alternance école / entreprise

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef de caisses alternance école / entreprise.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BTS Management Commercial Opérationnel – Diplôme d’Etat de niveau 5 (Bac + 2)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
1820 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Éligible CPF...
Tout public
BAC+2
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Administration des ventes Encadrement du personnel de caisses
2nd Professionnelle - Conseil Vente
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Lycéens, jeune 16-25 ans
Seconde
Apprentissage
Commerce / vente Animation de vente Conseil
BTS MCO
par CFI Formation
En centre (63)
24 mois
Alternant, Demandeur d'emploi, Niveau bac ou équivalent
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Vente gestion
Des livres pour se former
livre Né Pour Être Le Meilleur Chef de caisse - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Chef de caisse
Né Pour Être Le Meilleur Chef de caisse - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour un future Chef de caisse
par Independently published
7,37 €
livre Carnet des notes ligné: Je suis chef de caisse et toi quel est ton super pouvoir?
Carnet des notes ligné: Je suis chef de caisse et toi quel est ton super pouvoir?
par Independently published
7,55 €
livre Non Seulement Je Suis Parfait Mais Aussi Chef de caisse: Agenda annuel de Chef de caisse 2023-2024 avec CITATIONS POSITIVES, 24 mois de janvier 2023 ... de l'année et planificateur mensuel
Non Seulement Je Suis Parfait Mais Aussi Chef de caisse: Agenda annuel de Chef de caisse 2023-2024 avec CITATIONS POSITIVES, 24 mois de janvier 2023 ... de l'année et planificateur mensuel
par Independently published
9,12 €
livre Reçus de caisse 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... , chef d’entreprise , association
Reçus de caisse 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... , chef d’entreprise , association
par Independently published
8,99 €
livre Reçus de caisse 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... , chef d’entreprise , association
Reçus de caisse 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... , chef d’entreprise , association
par Independently published
8,99 €
livre Reçus de caisse 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... , chef d’entreprise , association
Reçus de caisse 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... , chef d’entreprise , association
par Independently published
8,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP - Primeur
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, contrat d'apprentissage
Jeunes entre 16 et 29 ans, Étudiant
CAP
Apprentissage
Agriculture Développement local Fruits et légumes
TITRE PROFESSIONNEL MANAGER D'UNITE MARCHANDE - NIVEAU 5
par E2M Formation
par E2M Formation
En centre (94)
1607 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation
Tous publics
BAC+2, Titre professionnel niveau 5
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de département en grande distribution
BTS NEGOCIATION DIGITALISATION ET RELATION CLIENT (BTS NDRC)
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre (85) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, salarié...
Alternant, Salarié
BAC+2, BTS
Commerce / vente Commercial Administration des ventes
produit produit
CAP - Equipier Polyvalent du Commerce (EPC)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
24 mois
par l'entreprise, personnel, contrat d'apprentissage
Apprentis, Jeunes de 16 à 29 ans
CAP
Apprentissage
Commerce Commerce / grande distribution Commerce / vente
Prépa-apprentissage - A'venir - commerce, vente et gestion
par Mevo
En centre (78, 95)
211 h
Région
Management/gestion de rayon produits alimentaires Mise en rayon libre-service Vente en alimentation
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
Ingénieur de l'ESB
par ESB - Ecole supérieure du bois
par ESB - Ecole supérieure du bois
En centre (44)
Contrat de d'apprentissage, OPCO, personnel, contrat d'apprentissage...
BTS, Bachelor, Classes préparatoires, bacheliers...
BAC+5, Diplome d'Etat, diplôme privée, ingénieur...
Apprentissage, Formation initiale
Bois, ameublement Fabrication de jouets en bois Fabrication de panneaux bois et dérivés
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation continue
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Personnel de cuisine Service en restauration Cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
demandeur d’emploi
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Reçus de caisse 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... , chef d’entreprise , association
Reçus de caisse 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... , chef d’entreprise , association
par Independently published
8,99 €
livre Reçus de caisse 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... , chef d’entreprise , association
Reçus de caisse 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... , chef d’entreprise , association
par Independently published
8,99 €
livre Reçu de caisse - 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... entrepreneur, chef d’entreprise, association
Reçu de caisse - 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... entrepreneur, chef d’entreprise, association
par Independently published
6,99 €
livre Chefs-d'oeuvre du Musée de l'Homme
Chefs-d'oeuvre du Musée de l'Homme
par Caisse Nationale des Monuments Historiques
0,00 €
livre Reçus de caisse 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... , chef d’entreprise , association
Reçus de caisse 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... , chef d’entreprise , association
par Independently published
8,99 €
livre Reçus de caisse 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... , chef d’entreprise , association
Reçus de caisse 50 feuilles à découper: 50 coupons de caisse à remplir et découper | Cahier pour noter et envoyer des reçus à vos clients tout en ... , chef d’entreprise , association
par Independently published
8,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP vendeur-conseil en négoce des matériaux de construction
par AEF ICB - L'Institut Commercial du Bâtiment
En centre (44)
588 h
OPCO, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Demandeur d’emploi, Tout public
Professionnalisation
Commerce Formation Accueil et renseignements
BP Arts du Service et de la Restauration - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
651 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS MANAGEMENT COMMERCIAL OPERATIONNEL (BTS MCO) - ISCV J23 - 0251649961
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
par Institut Supérieur de Commerce et de la Vente - Jean XXIII - Les HERBIERS 85505 - iscv@j23.fr / 02 51 64 99 61
En centre , En entreprise
24 mois
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO...
Alternant, Salarié, Étudiant
BAC+2, BTS
Apprentissage, Formation initiale, Professionnalisation
Commerce / vente Administration des ventes Animation de vente
produit produit
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Bac pro métiers du commerce et de la vente option B prospection clientèle et valorisation de l'offre commerciale
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
1722 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Tout public
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Relation commerciale auprès de particuliers Relation commerciale grands comptes et entreprises
Employé-e Polyvalent-e du Commerce et de la Distribution - Titre RCNP de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
1344 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Magasinage et préparation de commandes Mise en rayon libre-service
produit produit
CAP Equipier Polyvalent du Commerce – Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce Commerce / vente Vente en alimentation
CQP Barman du monde de la nuit
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
À distance , En centre , En entreprise
Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Salarié...
Tout public
CQP
Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Personnel polyvalent en restauration
CAP CREMIER FROMAGER
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (39)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Étudiant
CAP
Apprentissage, Formation continue
Fabrication et affinage de fromages Vente en alimentation Crèmerie