Les formations chef d'établissement adjoint / adjointe dans le 28

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'établissement adjoint dans le 28 (Eure-et-Loir).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en direction d'établissement et d'enseignement en Eure-et-Loir.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'établissement adjoint en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation chef d'établissement adjoint.

Bac pro commercialisation et services en restauration
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Concepteur et animateur de séquences pédagogiques multimodales
par CNAM - site d'Orléans - siège
En centre (28)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
Licence professionnelle Management et gestion des organisations parcours Gestion des risques en apprentissage
par Lycée Emile Zola
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Des livres pour se former
livre Devenir chef d'établissement, continuité ou rupture ?: Témoignages de chefs d'établissement et d'adjoints
Devenir chef d'établissement, continuité ou rupture ?: Témoignages de chefs d'établissement et d'adjoints
par Editions L'Harmattan
23,00 €
livre Précis de législation scolaire: Enseignement du 1er degré
Précis de législation scolaire: Enseignement du 1er degré
par FeniXX réédition numérique (Bourrelier)
10,99 €
livre Résoudre les conflits dans les établissements sanitaires et sociaux: Théories, cas, réponses
Résoudre les conflits dans les établissements sanitaires et sociaux: Théories, cas, réponses
par Dunod (réédition numérique FeniXX)
7,99 €
livre Climats à la S.N.C.F. sous la IVe République, par un cheminot
Climats à la S.N.C.F. sous la IVe République, par un cheminot
par FeniXX réédition numérique (Éditions du Scorpion)
7,49 €
livre Le chef d'établissement scolaire adjoint
Le chef d'établissement scolaire adjoint
par Canopé - CRDP d'Orléans-Tours
0,00 €
livre L'adjoint au chef d'établissement scolaire
L'adjoint au chef d'établissement scolaire
par Canopé - CRDP d'Orléans-Tours
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de Compétences en Entreprise (CCE) "Gérer la paie"
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
44 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Le B.A BA de la comptabilité - Débuter sereinement en comptabilité
par CMA d'Eure-et-Loir
En centre (28)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
produit produit
Découvrir et gérer la gestion de la paie Module 1
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Gérer la paie CCE
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Perfectionnement à la gestion de la paie Module 2
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les opérations comptables de fin d'année Module 3
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Comptabilité modules 1, 2, 3
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Des livres pour se former
livre Adjoint au chef d'etablissement scolarie
Adjoint au chef d'etablissement scolarie
0,00 €
livre Agenda de Bord 2022/2023_PERDIR Personnel de Direction: Carnet de Bord Chef d'établissement Scolaire / Planificateur Organisateur
Agenda de Bord 2022/2023_PERDIR Personnel de Direction: Carnet de Bord Chef d'établissement Scolaire / Planificateur Organisateur
par Independently published
9,39 €
livre Le livre bleu des futurs chefs d'établissement et adjoints
Le livre bleu des futurs chefs d'établissement et adjoints
0,00 €
livre JOURNEES ACADEMIQUES DESTINEES AUX CHEFS D'ETABLISSEMENTS ET A LEURS ADJOINTS / ANNALES DU CENTRE REGIONAL DE DOCUMENTATION PEDAGOGIQUE DE POITIERS / A28 - 29 - 30 AVRIL 1970
JOURNEES ACADEMIQUES DESTINEES AUX CHEFS D'ETABLISSEMENTS ET A LEURS ADJOINTS / ANNALES DU CENTRE REGIONAL DE DOCUMENTATION PEDAGOGIQUE DE POITIERS / A28 - 29 - 30 AVRIL 1970
par CRDP - POITIERS
0,00 €
livre L'adjoint au chef d'établissement scolaire
L'adjoint au chef d'établissement scolaire
par Canopé - CRDP d'Orléans-Tours
0,00 €
livre Le chef d'établissement scolaire adjoint
Le chef d'établissement scolaire adjoint
par Canopé - CRDP d'Orléans-Tours
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
De la comptabilité quotidienne aux opérations de fin de mois Module 2
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
La comptabilité quotidienne en entreprise Module 1
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
La Gestion des salariés : de l'embauche au départ de l'entreprise
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle Développement des ressources humaines Management des ressources humaines
Acquérir les 1ers gestes professionnels des métiers de la restauration et de l'hôtellerie
par AFEC 28
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Surveillant de nuit qualifié, Maître ou maîtresse de maison
par ITS - Institut du Travail Social
En centre (28, 37)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale Intervention sociale et familiale Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Prévention Santé Sécurité Environnement, Coordinateur prévention SSE
par AFPI Centre Val de Loire
En centre (28)
91 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Accompagnement VAE, Cadre CAFERUIS
par ARDEQAF - ERTS
En centre (18, 28, 45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Animation de loisirs auprès d'enfants ou d'adolescents Éducation de jeunes enfants