Les formations chef d'établissement adjoint / adjointe dans le 22
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'établissement adjoint dans le 22 (Côtes d'Armor).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en direction d'établissement et d'enseignement en Côtes d'Armor.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'établissement adjoint en Bretagne ou consultez toute l'offre de formation chef d'établissement adjoint.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Maître de Maison - MM
par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
En centre (22)
203 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Intervention sociale et familiale
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Cuisine biologique et végétarienne- approche thématique et technique - cuisine concept - raw food, wok, buddha bowl, street food
par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
En centre (22)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
SSIAP 3 - Chef d'équipe de services sécurité incendie et d'assistance aux personnes - module complémentaire
par Christophe VERLAGUET
En centre (22)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité publique
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
SSIAP 3 - Chef d'équipe de services sécurité incendie et d'assistance aux personnes
par Christophe VERLAGUET
En centre (22)
216 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité publique
SSIAP 3 - Chef d'équipe de services sécurité incendie et d'assistance aux personnes - recyclage
par Christophe VERLAGUET
En centre (22)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité publique
SSIAP 3 - Chef d'équipe de services sécurité incendie et d'assistance aux personnes - remise à niveau
par Christophe VERLAGUET
En centre (22)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité
Sécurité publique
Management : Parcours de formation pour manager
par VOCALYSE
En centre (22)
53 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Direction de petite ou moyenne entreprise
Technicien·ne Low Tech Agent·e d'économie circulaire
par CFPPA GUINGAMP
En centre (22)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Direction administrative et financière
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Manager 22 - Piloter son entreprise
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Direction de petite ou moyenne entreprise
Parcours facilitateur en coopération niv.1 - Les enjeux du collectif
par AVANT-PREMIERES
En centre (22)
23 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Direction de petite ou moyenne entreprise
Initiation au Yield Management
par FED-R
En centre (22)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Direction de petite ou moyenne entreprise
Management - Développer le management transversal
par ITC TREGUEUX - HOP'FORMATION
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Comptabilité - Gestion comptable courante
par ITC TREGUEUX - HOP'FORMATION
En centre (22)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Cuisinier.ère
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS comptabilité et gestion
par GRETA DES COTES D'ARMOR
En centre (22)
1344 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise
Gestion financière
Comptabilité
Se perfectionner à la comptabilité générale
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Les fondamentaux de la comptabilité et de l'analyse financière
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Maïtriser les fondamentaux de la comptabilité générale
par CCIT SAINT-BRIEUC
En centre (22)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Compta - Gestion sur informatique
par CMA 22
En centre (22)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
B.A.-BA de la compta
par CMA 22
En centre (22)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable