Les formations chef d'établissement adjoint / adjointe dans le 16

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'établissement adjoint dans le 16 (Charente).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en direction d'établissement et d'enseignement en Charente.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'établissement adjoint en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation chef d'établissement adjoint.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Sensibilisation et accès aux métiers du sanitaire et social CHARENTE
par AFEC ANGOULEME
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire Médecine généraliste et spécialisée Personnel polyvalent des services hospitaliers
Sensibilisation et accès aux métiers du sanitaire et social CHARENTE MARITIME
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Santé et secteur sanitaire Médecine généraliste et spécialisée Personnel polyvalent des services hospitaliers
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Devenir chef d'établissement, continuité ou rupture ?: Témoignages de chefs d'établissement et d'adjoints
Devenir chef d'établissement, continuité ou rupture ?: Témoignages de chefs d'établissement et d'adjoints
par Editions L'Harmattan
23,00 €
livre Résoudre les conflits dans les établissements sanitaires et sociaux: Théories, cas, réponses
Résoudre les conflits dans les établissements sanitaires et sociaux: Théories, cas, réponses
par Dunod (réédition numérique FeniXX)
7,49 €
livre Le chef d'établissement scolaire adjoint
Le chef d'établissement scolaire adjoint
par Canopé - CRDP d'Orléans-Tours
0,00 €
livre Adjoint au chef d'etablissement scolarie
Adjoint au chef d'etablissement scolarie
0,00 €
livre Agenda de Bord 2022/2023_PERDIR Personnel de Direction: Carnet de Bord Chef d'établissement Scolaire / Planificateur Organisateur
Agenda de Bord 2022/2023_PERDIR Personnel de Direction: Carnet de Bord Chef d'établissement Scolaire / Planificateur Organisateur
par Independently published
9,39 €
livre Le livre bleu des futurs chefs d'établissement et adjoints
Le livre bleu des futurs chefs d'établissement et adjoints
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière) [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par CFA CMA 79 - CAMPUS DES METIERS DE PARTHENAY
En centre (79)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Dirigeant Manager Opérationnel d'entreprise
par CAMPUS CIFOP
En centre (16)
553 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
Des livres pour se former
livre JOURNEES ACADEMIQUES DESTINEES AUX CHEFS D'ETABLISSEMENTS ET A LEURS ADJOINTS / ANNALES DU CENTRE REGIONAL DE DOCUMENTATION PEDAGOGIQUE DE POITIERS / A28 - 29 - 30 AVRIL 1970
JOURNEES ACADEMIQUES DESTINEES AUX CHEFS D'ETABLISSEMENTS ET A LEURS ADJOINTS / ANNALES DU CENTRE REGIONAL DE DOCUMENTATION PEDAGOGIQUE DE POITIERS / A28 - 29 - 30 AVRIL 1970
par CRDP - POITIERS
0,00 €
livre Le livre bleu des futurs chefs d'établissement et adjoints
Le livre bleu des futurs chefs d'établissement et adjoints
0,00 €
livre Agenda de Bord 2022/2023_PERDIR Personnel de Direction: Carnet de Bord Chef d'établissement Scolaire / Planificateur Organisateur
Agenda de Bord 2022/2023_PERDIR Personnel de Direction: Carnet de Bord Chef d'établissement Scolaire / Planificateur Organisateur
par Independently published
9,39 €
livre Adjoint au chef d'etablissement scolarie
Adjoint au chef d'etablissement scolarie
0,00 €
livre Le chef d'établissement scolaire adjoint
Le chef d'établissement scolaire adjoint
par Canopé - CRDP d'Orléans-Tours
0,00 €
livre Résoudre les conflits dans les établissements sanitaires et sociaux: Théories, cas, réponses
Résoudre les conflits dans les établissements sanitaires et sociaux: Théories, cas, réponses
par Dunod (réédition numérique FeniXX)
7,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP menuisier installateur [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre Conception - aménagement d'espaces intérieurs Montage d'agencements
Etablir des fiches de paie simples et complexes
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (16)
demandeur d’emploi
Gestion financière Comptabilité Management de groupe ou de service comptable
Titre professionnel comptable assistant
par CAMPUS CIFOP
En centre (16)
1001 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Droit fiscal Gestion financière Secrétariat assistanat
produit produit
CQP commis de cuisine [SIP Poitou Charentes]
par ACIF-MDF 86
En centre (86)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro gestion-administration
par LYCÉE PROFESSIONNEL LOUISE MICHEL
En centre (16)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Gestion financière Secrétariat assistanat
(apprentissage) BTS support à l'action managériale
par CFA ACADEMIQUE DE POITIERS
En centre (16)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Direction de grande entreprise ou d'établissement public Direction de petite ou moyenne entreprise
produit produit
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CAP agent polyvalent de restauration [SIP Poitou Charentes]
par CMA 17
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation