Les formations chef d'établissement adjoint / adjointe dans le 15
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'établissement adjoint dans le 15 (Cantal).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en direction d'établissement et d'enseignement en Cantal.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'établissement adjoint en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation chef d'établissement adjoint.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Bac pro commercialisation et services en restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BPJEPS spécialité animateur mention loisirs tous publics
par MFR de Saint Flour
En centre (15)
2289 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi, personnel...
Tout public
Titre professionnel de niveau 4
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Environnement
Action sociale
Activite physique et sportive
Maître ou maîtresse de maison
par INFA - Cantal
En centre (15)
413 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Intervention sociale et familiale
Management de structure de santé, sociale ou pénitentiaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention premier degré - MEEF
par Institut national supérieur du professorat et de l
En centre (03, 15, 43, 63...)
718 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants