Les formations chef d'établissement adjoint / adjointe gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'établissement adjoint gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Assistant d'exploitation en Hotellerie - Création ou reprise de gîtes et chambre d'hôtes
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
En centre (85) , En entreprise
8 mois
Région, par l'entreprise, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie Hébergement Gestion commerciale
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
798 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Devenir chef d'établissement, continuité ou rupture ?: Témoignages de chefs d'établissement et d'adjoints
Devenir chef d'établissement, continuité ou rupture ?: Témoignages de chefs d'établissement et d'adjoints
par Editions L'Harmattan
23,00 €
livre Résoudre les conflits dans les établissements sanitaires et sociaux: Théories, cas, réponses
Résoudre les conflits dans les établissements sanitaires et sociaux: Théories, cas, réponses
par Dunod (réédition numérique FeniXX)
7,49 €
livre Le chef d'établissement scolaire adjoint
Le chef d'établissement scolaire adjoint
par Canopé - CRDP d'Orléans-Tours
0,00 €
livre Adjoint au chef d'etablissement scolarie
Adjoint au chef d'etablissement scolarie
0,00 €
livre Agenda de Bord 2022/2023_PERDIR Personnel de Direction: Carnet de Bord Chef d'établissement Scolaire / Planificateur Organisateur
Agenda de Bord 2022/2023_PERDIR Personnel de Direction: Carnet de Bord Chef d'établissement Scolaire / Planificateur Organisateur
par Independently published
9,39 €
livre Le livre bleu des futurs chefs d'établissement et adjoints
Le livre bleu des futurs chefs d'établissement et adjoints
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Dirigeant d'entreprise de l'économie sociale et solidaire
par IRTS _ FAIRE ESS
par IRTS _ FAIRE ESS
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Economie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
658 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
CQP/IH Assistant d'exploitation
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Mieux comprendre la situation financière et comptable de son entreprise
par Arc Formation
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Comptabilité & gestion mallette du dirigeant en CHRD
par UMIH FORMATION
En centre (14)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Conception de produits touristiques
Gestion quotidienne d'un restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par TKL FORMA
En centre (83)
770 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre JOURNEES ACADEMIQUES DESTINEES AUX CHEFS D'ETABLISSEMENTS ET A LEURS ADJOINTS / ANNALES DU CENTRE REGIONAL DE DOCUMENTATION PEDAGOGIQUE DE POITIERS / A28 - 29 - 30 AVRIL 1970
JOURNEES ACADEMIQUES DESTINEES AUX CHEFS D'ETABLISSEMENTS ET A LEURS ADJOINTS / ANNALES DU CENTRE REGIONAL DE DOCUMENTATION PEDAGOGIQUE DE POITIERS / A28 - 29 - 30 AVRIL 1970
par CRDP - POITIERS
0,00 €
livre Le livre bleu des futurs chefs d'établissement et adjoints
Le livre bleu des futurs chefs d'établissement et adjoints
0,00 €
livre Agenda de Bord 2022/2023_PERDIR Personnel de Direction: Carnet de Bord Chef d'établissement Scolaire / Planificateur Organisateur
Agenda de Bord 2022/2023_PERDIR Personnel de Direction: Carnet de Bord Chef d'établissement Scolaire / Planificateur Organisateur
par Independently published
9,39 €
livre Adjoint au chef d'etablissement scolarie
Adjoint au chef d'etablissement scolarie
0,00 €
livre Le chef d'établissement scolaire adjoint
Le chef d'établissement scolaire adjoint
par Canopé - CRDP d'Orléans-Tours
0,00 €
livre Résoudre les conflits dans les établissements sanitaires et sociaux: Théories, cas, réponses
Résoudre les conflits dans les établissements sanitaires et sociaux: Théories, cas, réponses
par Dunod (réédition numérique FeniXX)
7,49 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par TKL FORMA
En centre (83)
140 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Catalyse
En centre (65)
364 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par Arc Formation
En centre (76)
931 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Mieux commercialiser son établissement et fidéliser sa clientèle
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par CFP MFR Le Verger
En centre (49)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP Assistant(e) d'Exploitation hébergement
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
600 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Management d'établissement de restauration collective
Certification professionnelle management opérationnel de la relation de service tourisme
par Arc Formation
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Tourisme