Les formations chef d'établissement à Dreux
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'établissement à Dreux.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en direction d'établissement et d'enseignement à Dreux.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'établissement en Eure-et-Loir ou consultez toute l'offre de formation chef d'établissement.
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Bac pro commercialisation et services en restauration
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel comptable assistant(e)
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (28, 45)
609 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Gestion financière
Secrétariat assistanat
Secrétariat comptable
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Concepteur et animateur de séquences pédagogiques multimodales
par CNAM - site d'Orléans - siège
En centre (28)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Direction d'établissement et d'enseignement
Exercer la mission de formateur en entreprise - CCE
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Enseignement des écoles
Enseignement technique et professionnel
Certificat de Compétences en Entreprise (CCE) "Gérer la paie"
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
44 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Licence professionnelle Management et gestion des organisations parcours Gestion des risques en apprentissage
par Lycée Emile Zola
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Direction administrative et financière
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Le B.A BA de la comptabilité - Débuter sereinement en comptabilité
par CMA d'Eure-et-Loir
En centre (28)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Les opérations comptables de fin d'année Module 3
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Comptabilité modules 1, 2, 3
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
De la comptabilité quotidienne aux opérations de fin de mois Module 2
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
La comptabilité quotidienne en entreprise Module 1
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Découvrir et gérer la gestion de la paie Module 1
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Gérer la paie CCE
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
Perfectionnement à la gestion de la paie Module 2
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion financière
Comptabilité
Management de groupe ou de service comptable
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Chef de projet - Domaine de la fabrication de décors PLV
par ARDAN Centre-Val de Loire
En centre (28)
910 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Conception - aménagement d'espaces intérieurs
La Gestion des salariés : de l'embauche au départ de l'entreprise
par Campus de la CCI d'Eure-et-Loir
En centre (28)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Conseil en emploi et insertion socioprofessionnelle
Développement des ressources humaines
Management des ressources humaines