Les formations chef d'établissement salle séminaires privées

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'établissement salle séminaires privées.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Wedding planner, organisatrice et décoratrice de mariages et de réceptions privées et création d'entreprise
par J'organise Mon mariage
par J'organise Mon mariage
En centre (95)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Information et communication Communication
Mieux commercialiser son établissement et fidéliser sa clientèle
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
histoire du droit et des institutions - master (m2) mention histoire du droit et des institutions parcours type histoire du droit et des institutions
par UT1 Capitole
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Sciences humaines Gestion de l'information et de la documentation Gestion de patrimoine culturel
Des livres pour se former
livre ROLE PEDAGOGIQUE DU CHEF D'ETABLISSEMENT 7E ED
ROLE PEDAGOGIQUE DU CHEF D'ETABLISSEMENT 7E ED
par BERGER LEVRAULT
30,00 €
livre Prendre des fonctions de chef d'établissement
Prendre des fonctions de chef d'établissement
par Hachette Éducation
28,50 €
livre Leadership: Responsabilités, compétences et formation du chef d’établissement scolaire en RDC
Leadership: Responsabilités, compétences et formation du chef d’établissement scolaire en RDC
par Editions L'Harmattan
28,00 €
livre Devenir chef d'établissement, continuité ou rupture ?: Témoignages de chefs d'établissement et d'adjoints
Devenir chef d'établissement, continuité ou rupture ?: Témoignages de chefs d'établissement et d'adjoints
par Editions L'Harmattan
23,00 €
livre Le coaching professionnel du chef d'établissement: Agir pour le climat scolaire au collège et au lycée
Le coaching professionnel du chef d'établissement: Agir pour le climat scolaire au collège et au lycée
par BERGER LEVRAULT
35,00 €
livre Réussir un projet d'établissement: Renforcer le leadership du chef d'établissement par la valorisation des pratiques de classe
Réussir un projet d'établissement: Renforcer le leadership du chef d'établissement par la valorisation des pratiques de classe
par DE BOECK SUP
30,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Chargé événementiel - décoration, art floral, art de la table, décor mariage, décor foire et salon, exposition, vitrine... - de A-Z de l'idée, à la création à la gestion du budget
par Abricot-formation
En centre (92)
70 h
demandeur d’emploi
Art Hôtellerie, Restauration Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Master Administration des entreprises (PCSM)
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Direction administrative et financière Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (11, 30, 31, 34...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours anglais
par Université Versailles Saint-Quentin en Yvelines - UVSQ
En centre (78)
578 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie Science politique Enseignement général du second degré
Chargé de projet - wedding planner pour organiser un mariage, un événement privé et décoration événementiel
par Abricot-formation
En centre (92)
140 h
demandeur d’emploi
Art Information et communication Gestion commerciale
Master mention sciences et techniques des activités physiques et sportives : management du sport
par Université Paris Nanterre
En centre (92)
626 h
demandeur d’emploi
Activite physique et sportive Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant