Les formations chef d'établissement gîte rural

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'établissement gîte rural.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en direction d'établissement et d'enseignement gîte rural.

Consultez toutes les formations chef d'établissement.

Assistant d'exploitation en Hotellerie - Création ou reprise de gîtes et chambre d'hôtes
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
par MFR St Laurent sur sèvre - Val de sèvre formation
En centre (85) , En entreprise
8 mois
Région, par l'entreprise, Éligible CPF
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie Hébergement Gestion commerciale
BTS Tourisme en ALTERNANCE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
Niveau bac ou équivalent
BAC+2
Apprentissage
Tourisme Tourisme rural Accueil touristique
Mieux commercialiser son établissement et fidéliser sa clientèle
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre ROLE PEDAGOGIQUE DU CHEF D'ETABLISSEMENT 7E ED
ROLE PEDAGOGIQUE DU CHEF D'ETABLISSEMENT 7E ED
par BERGER LEVRAULT
30,00 €
livre Prendre des fonctions de chef d'établissement
Prendre des fonctions de chef d'établissement
par Hachette Éducation
28,50 €
livre Leadership: Responsabilités, compétences et formation du chef d’établissement scolaire en RDC
Leadership: Responsabilités, compétences et formation du chef d’établissement scolaire en RDC
par Editions L'Harmattan
28,00 €
livre Devenir chef d'établissement, continuité ou rupture ?: Témoignages de chefs d'établissement et d'adjoints
Devenir chef d'établissement, continuité ou rupture ?: Témoignages de chefs d'établissement et d'adjoints
par Editions L'Harmattan
23,00 €
livre Le coaching professionnel du chef d'établissement: Agir pour le climat scolaire au collège et au lycée
Le coaching professionnel du chef d'établissement: Agir pour le climat scolaire au collège et au lycée
par BERGER LEVRAULT
35,00 €
livre Réussir un projet d'établissement: Renforcer le leadership du chef d'établissement par la valorisation des pratiques de classe
Réussir un projet d'établissement: Renforcer le leadership du chef d'établissement par la valorisation des pratiques de classe
par DE BOECK SUP
30,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
798 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Bachelor Management - Chargé(e) de Gestion Commerciale (4 Spécialités au choix)
par LODIMA OUEST LANESTER
En centre (56)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière - HR (à distance) (?á distance)
par CFC/UFA Jeanne Delanoue
À distance
1200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration
par Lycée Saint Gilles - Fontiville
En centre (37)
demandeur d’emploi
Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Chef d'entreprise en CHRD
par UMIH FORMATION
En centre (21)
62 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Licence Pro Métiers du Tourisme et des Loisirs
par IAE REUNION
En centre (97)
570 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Tourisme Accueil touristique Promotion du tourisme local
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
par IAE REUNION
En centre (97)
839 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Hôtellerie, Restauration Tourisme
Master Management et Ingénierie du Tourisme (MIT)
par IAE REUNION
En centre (97)
839 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Environnement Hôtellerie, Restauration Tourisme
BTS Management en hôtellerie restauration (MHR) : 1re année
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
750 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Des livres pour se former
livre Professeurs et chefs d'établissement
Professeurs et chefs d'établissement
par Lulu
12,66 €
livre Sociologie des chefs d'établissement
Sociologie des chefs d'établissement
par PUF
25,83 €
livre Chefs d'établissement: Le burn-out n'est pas une fatalité !
Chefs d'établissement: Le burn-out n'est pas une fatalité !
par Editions Le Bord de l'eau
20,00 €
livre Requiem pour l'éducation nationale - Un chef d'établissement dénonce : parents et professeurs doivent savoir !
Requiem pour l'éducation nationale - Un chef d'établissement dénonce : parents et professeurs doivent savoir !
par Cherche Midi
17,50 €
livre Guide du chef d'établissement (HE DIVERS G6)
Guide du chef d'établissement (HE DIVERS G6)
par Hachette Éducation (réédition numérique FeniXX)
6,49 €
livre Professeurs et chefs d'établissement. Les coulisses d'une relation professionnelle.
Professeurs et chefs d'établissement. Les coulisses d'une relation professionnelle.
par Lulu
11,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours direction des services d'hébergement en hôtellerie internationale
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1563 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CQP assistant d'exploitation spécialisations restauration et hébergement
par H&C Conseil
En centre (31)
2028 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Certificat de spécialisation tourisme vert, accueil et animation en milieu rural
par CFA-CFPPA de Meurthe-et-Moselle
En centre (54)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Tourisme Protection du patrimoine naturel Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
produit produit
organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration - licencepro organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration | parcours définition et gestion de systèmes alimentaires (dgsa)
par UT2J FC
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Gestion quotidienne d'un restaurant
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Dirigeant d'entreprise de l'économie sociale et solidaire
par IRTS _ FAIRE ESS
par IRTS _ FAIRE ESS
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Economie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
658 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Tourisme Assistance de direction d'hôtel-restaurant Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Conception de produits touristiques