Les formations chef d'équipe nettoyage industriel à Cannes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe nettoyage industriel à Cannes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en nettoyage de locaux à Cannes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe nettoyage industriel en Alpes-Maritimes ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe nettoyage industriel.

Agent d'accompagnement auprès des personnes âgées et des personnes dépendantes
par Association Recherche Expérimentation Formation Loisirs et Tourisme Social - REFLETS
En centre (06)
791 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'adultes Nettoyage de locaux
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP boucher
par Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes
En centre (06)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie
Titre professionnel cuisinier(ière)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
1057 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP boucher
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06, 83)
1658 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Boucherie
Vendeur en produits de luxe + anglais professionnel (AFC / Région)
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Langues Boucherie
produit produit
Guide des bonnes pratiques et qualité d'hygiène alimentaire (DRAAF)
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP (HAZARD ANALYSING CRITICAL CONTROL POINT) NORME D'HYGIENE EN CUISINE
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Verre (Arts du feu) Plasticien céramiste
par CPIFAC
En centre (54)
1735 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Artisanat art Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse Réalisation d'objets artistiques et fonctionnels en verre
Modelage - "Construire son original" en terre, plâtre, cire, plastiline"
par LES MÉTÉORES FORMATIONS
En centre (17)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Artisanat art Création en arts plastiques
Moulage en élastomère
par LES MÉTÉORES FORMATIONS
En centre (17)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Artisanat art Création en arts plastiques
Fonderie d'art - cire perdue "Moule bloc"
par LES MÉTÉORES FORMATIONS
En centre (17)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Artisanat art Création en arts plastiques
Le moulage corporel
par LES MÉTÉORES FORMATIONS
En centre (17)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Artisanat art Création en arts plastiques