Les formations chef d'équipe nettoyage industriel alternance école / entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe nettoyage industriel alternance école / entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en nettoyage de locaux alternance école / entreprise.
Consultez toutes les formations chef d'équipe nettoyage industriel.
3e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Brevet des Collèges (série professionnelle)
Apprentissage
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
4e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Apprentissage, Stages
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
Tout public, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
CAP
Apprentissage
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Ouvrier.ère Professionnel.le en Restauration du Patrimoine
par SCIC-ECLIS
par SCIC-ECLIS
En centre (22) , En entreprise
1196 h
Région, Transition Pro
Demandeur d'emploi
Certification professionnelle de niveau 3
Formation continue
Bâtiment gros oeuvre
Fabrication de charpentes
Maçonnerie
Programme Grande Ecole SCBS
par Y SCHOOLS
En centre (10)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise
Gestion commerciale
Contrôle de gestion
Maçon·ne terre crue
par ECOBATYS
En centre (35)
1120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Reconversion professionnelle, sans emploi ou reconversion professionnelle
BEP/CAP, Certification
Bâtiment gros oeuvre
Bâtiment second oeuvre
Construction de bâtiments
Ingénieur diplômé de l'école nationale supérieure de chimie, de biologie et de physique de l'Institut polytechnique de Bordeaux, spécialité Agroalimentaire et génie industriel
par BORDEAUX INP
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bachelor Nutrition Santé
par ADONIS
par ADONIS
À distance , En centre (13, 31, 34, 44...)
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Étudiant
BAC+3/4, BAC+5
Apprentissage, Certification, Formation continue
Biologie médicale
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Psychologie
Parcours Professionnel Management des Equipes et Développement des Compétences (MEDC)
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel
Ressources humaines
Formation professionnelle
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Parcours Professionnel Management des Equipes et Développement des Compétences (MEDC)
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel
Ressources humaines
Formation professionnelle
Responsable de développement en Agro-Industrie - Mention : - Parcours :Responsable de développement en Agro-Industrie
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
650 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Parcours type Entrepreneuriat Management de la PME (EMPME)
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Management et ingénierie d'affaires
Direction de petite ou moyenne entreprise
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Parcours type Entrepreneuriat Management de la PME (EMPME)
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Management et ingénierie d'affaires
Direction de petite ou moyenne entreprise
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Qualité
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CAP boucher
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Boucherie
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
GEM Responsable Opérationnel d'Unité 19-20
par CFA CAMPUS RÉUNION ENSEIGNEMENT SUPÉRIEUR
En centre (97)
583 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel
Relation technico-commerciale
Direction de petite ou moyenne entreprise
Certificat de Spécialisation "Technicien spécialisé en transformation laitière"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1071 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, OPCO...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabrication et affinage de fromages
CAPA OIA : CAP "Opérateur en Industries Alimentaires"
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
1015 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire