Les formations chef d'équipe en industrie alimentaire à Saint-Dizier

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe en industrie alimentaire à Saint-Dizier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation à Saint-Dizier.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe en industrie alimentaire en Haute-Marne ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe en industrie alimentaire.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Chef d'équipe en industrie alimentaire Haute-Marne
BAC PRO Plastiques et composites
par GIPFC GRETA Sud Champagne - Centre de Troyes
En centre (52)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Génie industriel Matériau produit chimique Travail matériau
Parcours individualisé boulangerie
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
2291 - QUAL Responsable d'Exploitation Agricole (BP) niveau IV
par CFPPA Edgard Pisani
En centre (52)
1420 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
Des livres pour se former
livre CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Master mention chimie - 2ème année - parcours physico-chimie moléculaire et applications
par Université Paris Est Marne-la-Vallée - formation continue
En centre (77)
1074 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
POEC Conducteur de machine bout froid PIC
par Adecco training
En centre (51)
153 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
produit produit
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
POEC - Opérateur de production en industrie agroalimentaire (PIC)
par Adecco training
En centre (51)
280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Métiers de la chimie
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Matériau produit chimique Intervention technique en études, recherche et développement Intervention technique en méthodes et industrialisation
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours sécurité des aliments, assurance qualité
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence mention sciences pour l'ingénieur - ingénierie des organisations - option efficacité énergétique en génie climatique (2EGC)
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences pour l'ingénieur - ingénierie des organisations - option assistant management de projet industriel (AMPI)
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences pour l'ingénieur - ingénierie des organisations - option qualité sécurité environnement développement durable (QSE)
par Université Gustave Eiffel
En centre (77)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Bonnes pratiques de l'hygiène en restauration
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant
ISO 22000 : Manager la sécurité des denrées alimentaires
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence sciences, technologies, santé mention sciences pour l'ingénieur parcours maintenance
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (94)
1705 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence sciences, technologies, santé mention sciences pour l'ingénieur parcours mécanique
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (94)
1705 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Licence sciences, technologies, santé mention sciences pour l'ingénieur parcours électronique & génie informatique
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (94)
1705 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement