Les formations chef d'équipe en industrie alimentaire à Calais

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe en industrie alimentaire à Calais.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation à Calais.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe en industrie alimentaire en Pas-de-Calais ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe en industrie alimentaire.

DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Environnement Pêche et aquaculture
Langues étrangères Anglais, Néerlandais, FLE
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
120 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Langues Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Formation en langue anglaise - Certification BRIGHT
par GRETA GRAND LITTORAL
En centre (62)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Des livres pour se former
livre CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Physique Chimie - parcours Physique, Sciences Physiques, Electronique Instrumentation
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Physique Intervention technique en études, recherche et développement
DUT Genie Electrique et Informatique Industrielle
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Électronique Electrotechnique Conception et dessin de produits électriques et électroniques
CQPM Animateur d'Equipe Autonome de Production
par AFPI Formation - St Martin Boulogne
En centre (62)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Travail matériau
produit produit
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
DUT Techniques de Commercialisation
par Université d'Artois
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Conseil clientèle en assurances Analyse de crédits et risques bancaires
Atelier pratique sur les texturants alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Naturalité et Clean Label : Quelles stratégies pour améliorer la formulation de vos produits ?
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM Responsable d'Equipe autonome
par AFPI Formation - St Martin Boulogne
En centre (62)
238 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Génie industriel Management et ingénierie de production
Manager de proximité
par CESI EFM ESA ARRAS
En centre (62)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Date de durabilité minimale (DDM) : Outils d'aide à la détermination
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (62)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP charcutier traiteur
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (02, 59, 62, 80...)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
DUT Genie Mecanique et Productique
par Université d'Artois
En centre (62)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Génie industriel Mécanique construction réparation Mécanique théorique
Master mention chimie
par Université d'Artois
En centre (62)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
DEUST sciences, technologies, santé spécialité technicien de la mer et du littoral - parcours Valorisation et Production des Bioressources Aquatiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Environnement Pêche et aquaculture
Agent de production
par Adecco training
En centre (62)
185 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Transport Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT techniques de commercialisation - orientation Marketing digital - parcours Industries Agro-Alimentaires
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
1400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Conseil clientèle en assurances
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence PRO Industries agro-alimentaires : gestion, production et valorisation-Genie culinaire et procedes agro-alimentaires
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire