Les formations chef d'équipe en industrie alimentaire à La Rochelle

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe en industrie alimentaire à La Rochelle.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation à La Rochelle.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe en industrie alimentaire en Charente-Maritime ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe en industrie alimentaire.

Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité production et management en industries agro-alimentaires
par CFA ESR UFA DE L'UNIVERSITÉ DE LA ROCHELLE - UFR SFSI
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Direction entreprise Génie industriel
Licence Professionnelle mention Industries Agroalimentaires : Gestion, production et valorisation spécialité Conception et production en industries de l'alimentation
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT Génie biologique option Industries Agroalimentaires Et Biologiques
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par ECOLE MATILE
En centre (17)
490 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par SILVYA TERRADE LA ROCHELLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Matériau produit chimique Services divers
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : formation-marques
par ECOLE MATILE
En centre (17)
490 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
produit produit
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option B : marque
par SILVYA TERRADE LA ROCHELLE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Matériau produit chimique Services divers Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Licence Professionnelle mention Qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement parcours Analyses et traçabilité au laboratoire
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Qualité Sciences naturelles Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Licence sciences, technologies, santé mention sciences de la vie
par LA ROCHELLE UNIVERSITÉ - PÔLE FORMATION CONTINUE
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Sciences naturelles Direction de laboratoire d'analyse industrielle Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par AFEC LA ROCHELLE
En centre (17)
539 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en habillement et accessoires de la personne
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin [SIP Poitou Charentes]
par AXYS
En centre (17)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce Manutention Vente en habillement et accessoires de la personne
Qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
Introduction au management des risques et de la qualité
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Sociologie du travail et de l'emploi
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Conseil en formation Formation professionnelle