Les formations chef d'équipe en industrie alimentaire sur le terrain
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe en industrie alimentaire sur le terrain.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation sur le terrain.
Consultez toutes les formations chef d'équipe en industrie alimentaire.
Licence 2 Sciences, Technologies, Santé Mention Sciences de la terre
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLÈGE SCIENCES ET TECHNOLOGIES
En centre (33)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Sciences naturelles
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
L'hygiène au quotidien : Intégrez la sécurité des denrées alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Devenir tutrice, tuteur ou maître d'apprentissage
par Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
En centre (26)
7 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Formation professionnelle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Animation de l'équipe sécurité des aliments (SDA) : Dynamisez votre SMSDA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
3e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Brevet des Collèges (série professionnelle)
Apprentissage
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
4e d'orientation - Découverte des métiers par alternance
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
personnel
Collégiens, Jeunes de 14 ans minimum
Apprentissage, Stages
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Boulangerie - viennoiserie
Coiffure
Maîtrise des risques liés aux fluides industriels en IAA / Air & gaz comprimés, vapeur, fluides caloporteurs, lubrifiants
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (35)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Allergènes : Maîtrise et prévention en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Médecine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence professionnelle Métiers de la protection et de la gestion de l'environnement Parcours Usages et qualité des eaux
par UNIVERSITÉ DE POITIERS - UP PRO
En centre (86)
970 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Environnement
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Management et ingénierie qualité industrielle
Master mention géographie, aménagement, environnement et développement parcours alimentation et cultures alimentaires
par Sorbonne Université
En centre (75)
299 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Environnement
Sciences de la terre
Aide d'élevage agricole et aquacole
CQPM contrôleur en métrologie dimensionnelle
par AFPI - ITIBANOR
En centre (14)
1668 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Qualité
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Aide à la réduction du Gaspillage alimentaire
par GIP LABOCEA
En centre (29)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP Hygiène Alimentaire
par ONE 2 ONE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Responsable Performance Industrielle (Code RNCP 23665)
par CESI - LA COURONNE
En centre (16)
1610 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique
Matériau produit chimique
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Créer une activité de cosmétiques 100 % naturels Bio et écologiques à base de plantes sauvages ou cultivées (100604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (86)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique
Matériau produit chimique
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Accompagner et sensibiliser à la pratique de la prévention et gestion de proximité des biodéchets (PGprox) sur le territoire - Guide Composteur
par DM Compost
par DM Compost
En centre (94)
42 h
AGEFIPH, OPCO, Région, association...
Agent de collectivité, Particuliers, Paysagistes, Salarié(e)s...
Certification
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Environnement
Conseil et assistance technique en agriculture
Développement local
Maintenance des Systèmes option systèmes de production
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (30)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Installation et maintenance d'automatismes
Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
Hygiène et sécurité alimentaire : compréhension des bases de l'HACCP
par ALG Conseil-Anne-Laure GILBERT
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Dessinateur projeteur fibre optique
par LOGIC
En centre (69)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Matériau produit chimique
Télécommunication
Intervention technique en études, recherche et développement
Titre professionnel négociateur technico-commercial
par Antée Formation
En centre (37)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Commerce
Mécanique théorique