Les formations chef d'équipe en industrie alimentaire a L'agence
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe en industrie alimentaire a L'agence.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation a L'agence.
Consultez toutes les formations chef d'équipe en industrie alimentaire.
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) Sécurité des denrées alimentaires
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
par Centre de Formation Prévention Secourisme Incendie
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
HYGIENE ALIMENTAIRE / HACCP EN FOAD
par INSTITUT IBS -FORMATION CONTINUE
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HACCP
par CMAI - DORDOGNE
En centre (24)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Métiers des services à l'environnement
par Les écoles du Campus Privé d'Alsace - Horizon, Oscar et Estudia
En centre (67)
2850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Environnement
Services divers
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire
Conserves, surgelés
Conduite d'équipement de production alimentaire
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Réglementation alimentaire : mode d'emploi (Les sources du droit alimentaire (européennes, nationales et professionnelles)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager de proximité - Animer et motiver l'équipe au quotidien
par CESI SAS (Siège)
En centre (76)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Agro-Pro’Pulse - Les fondamentaux de l'agroalimentaire
par Novalim-Alimentec
En centre
OPCO, par l'entreprise
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Introduction au management de la qualité et à la maitrise des risques - AGR103
par CNAM DE BRETAGNE
À distance
30 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Manager de proximité - Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI SAS (Siège)
En centre (76)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Le management de proximité
par Formadexp
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management en force de vente
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Introduction au management des risques et de la qualité
par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
En centre (16, 17, 19, 23...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master 1 mention gestion des ressources humaines
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IAE METZ School of Management
En centre (57)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Ressources humaines
Formation professionnelle
Diriger efficacement son équipe
par GIFOP
En centre (68)
56 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Management et conduite de projet
par GIFOP
En centre (68)
21 h
demandeur d’emploi
Management et ingénierie d'affaires
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Les fondamentaux du management
par GIFOP
En centre (68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Développer son leadership
par GIFOP
En centre (68)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Management et ingénierie de production
Accroître son impact personnel et sa flexibilité relationnelle
par Straformation
En centre (67)
500 h
demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Communication
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois