Les formations chef d'équipe en industrie alimentaire Basse-Normandie
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe en industrie alimentaire.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation Basse-Normandie.
Consultez toutes les formations chef d'équipe en industrie alimentaire.
CQPM animateur(trice) d'équipe autonome de production
par AFPI - ITIBANOR
En centre (14)
143 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Génie industriel
Travail matériau
Titre professionnel technicien de production industrielle
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1268 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Génie industriel
Pilotage d'unité élémentaire de production mécanique ou de travail des métaux
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire - Optimisation et gestion des dysfonctionnements de machines automatisées en industrie alimentaire - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Conducteurs de machines en industrie fromagère (Une formation - Un emploi)
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (61)
490 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Guide de bonnes pratiques d'Hygiène et qualité alimentaire
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire pour les épiceries
par CCIT Portes de Normandie
En centre (61)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Prototypeur Numérique
par Créative
En centre (14)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Industrie graphique, imprimerie
Conception de contenus multimédias
Intervention technique en industrie graphique
Responsable commercial pour l'agro-alimentaire
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire
Relation technico-commerciale
Marketing
HACCP : Les bonnes conduites d'hygiène alimentaire - FC337
par L'Espace Gabriel
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Les bonnes conduites d'hygiène alimentaire -fc337
par SAS Espace Gabriel - Institut Supérieur Européen
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Impulser et Manager le changement
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management de groupe et de service en assurances
Management de département en grande distribution
Méthode H.A.C.C.P.
par Greta Sud-Normandie (Siège)
En centre (61)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques en atelier de production : QHSE - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS contrôle industriel et régulation automatique (CIRA)
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
1400 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Qualité
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1738 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie
Matériau produit chimique
Conseil en information médicale
CQPM contrôleur en métrologie dimensionnelle
par AFPI - ITIBANOR
En centre (14)
1668 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Qualité
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Responsable d'affaires agroalimentaires
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management en force de vente
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire - Le principe de fonctionnement d'une machine automatisée - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
HACCP : construire son parcours - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie