Les formations chef d'équipe en industrie alimentaire gîte rural
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe en industrie alimentaire gîte rural.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation gîte rural.
Consultez toutes les formations chef d'équipe en industrie alimentaire.
permis d'exploitation et haccp
par Académie Lax
En centre (66)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation pour les débits de boissons
par Chambre de métiers du Tarn-Et-Garonne
En centre (82)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master droit, économie, gestion mention entrepreneuriat et management de projets - parcours Création et gestion d'unités sportives et de loisirs
par Université Polytechnique Hauts de France
En centre (59)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise
Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Direction de magasin de grande distribution
PERMIS D'EXPLOITATION DEBIT DE BOISSONS
par CHAMBRE DE COMMERCE ET INDUSTRIE DE REGION GUYANE
En centre (97)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fermentation de boissons alcoolisées
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Responsable d'un centre de profit tourisme / hôtellerie / restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
532 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Tourisme
Conception de produits touristiques
Master droit, économie, gestion mention tourisme parcours management du tourisme durable
par Université de Toulon - UTLN
En centre (83)
738 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Environnement
Tourisme
Promotion du tourisme local