Les formations chef d'équipe en industrie alimentaire à Nîmes

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe en industrie alimentaire à Nîmes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation à Nîmes.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe en industrie alimentaire en Gard ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe en industrie alimentaire.

Licence mention sciences de la vie
par Université de Nîmes - UNIFOP
En centre (30)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Initiation à la transformation des céréales: le pain et les pates
par FD CIVAM du Gard
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
HSA : plan de maîtrise sanitaitre (PMS) et Audit ou plan d'aménagement du laboratoire (n° 170)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
11 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATIONS REGLEMENTAIRES EN RESTAURATION (19Q05771211_1_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
157 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATIONS REGLEMENTAIRES EN RESTAURATION (19Q05771211_3_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
157 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Poissonnerie
CAP pâtissier (19Q03791514_1_02)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1281 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP pâtissier (19Q03791514_3_02)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1281 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel - Employé(e) Commercial(e) en Magasin
par IRFA Sud Nîmes
En centre (30)
609 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
Pilote de Ligne de Production
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (30)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Maintenance des Systèmes option systèmes de production
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (30)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Installation et maintenance d'automatismes Installation et maintenance d'équipements industriels et d'exploitation
Créer son commer alimentaire et/ou débit de boissons
par Contrast
En centre (30, 34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Constituer son PMS (Plan de maitrise sanitaire)
par Contrast
En centre (30, 34)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Haccp
par Contrast
En centre (30, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Pâtisserie
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
produit produit
Praticien BEM (Bien-Être par le Mouvement)/Technique de communication par le mouvement
par SCOP Mine de Talents
En centre (30)
280 h
demandeur d’emploi
Défense, prévention et sécurité Ingénierie formation pédagogie Qualité