Les formations chef d'équipe en industrie alimentaire à Reims
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe en industrie alimentaire à Reims.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation à Reims.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe en industrie alimentaire en Marne ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe en industrie alimentaire.
Bloc de compétences Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Parcours complet Manager de proximité
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
DUT Techniques de Commercialisation
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1430 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Conseil clientèle en assurances
Analyse de crédits et risques bancaires
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bloc de compétences : communiquer et promouvoir un projet d'amélioration du processus Ressources Humaines (RH)
par CESI
En centre (51)
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
BTS Métiers de la chimie
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement
Intervention technique en méthodes et industrialisation
PACK Permis d'Exploitation et Hygiène Alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Contrôle industriel et régulation automatique
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Automatisme informatique industrielle
Qualité
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Bonnes pratiques de l'hygiène en restauration
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
ISO 22000 : Manager la sécurité des denrées alimentaires
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bonnes pratiques de l'hygiène en agroalimentaire (selon règlements européens)
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel Conducteur(trice) d'installation et de machines automatisées - Bio industries
par Groupe de la salle - Centre de formation
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Conduite de machines de façonnage routage
Conduite d'équipement de production alimentaire
Auditer le manangement de la qualité et de la sécurité sanitaire des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation en Langues Etrangères : ANGLAIS Niveau A1 BRIGHT
par POGGI Formation
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Manager la sécurité sanitaire et la qualité des aliments
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
Pratiquer la méthode HACCP
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Faire vivre le plan de maitrise sanitaire (PMS) : réponse aux exigences du paquet hygiènes
par Apave
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel - Conducteur(trice) d'installation et de Machines Automatisées
par Groupe de la salle - Centre de formation
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Electrotechnique
Conduite de machines de façonnage routage
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS Fluides, énergies, domotique option B : froid et conditionnement d'air
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
1590 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre
Génie climatique
Relation technico-commerciale
Gestion des punaises de lit
par FREDON Grand Est
En centre (51)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Santé et secteur sanitaire
Services divers
Méthode HACCP
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (51)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP Agent Machiniste Classique
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
594 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Electrotechnique
Services divers