Les formations chef d'équipe en industrie alimentaire à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe en industrie alimentaire à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation à Paris.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe en industrie alimentaire en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe en industrie alimentaire.
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Manager des risques sanitaires alimentaires et environnementaux (MS)
par Agroparistech
En centre (75)
1494 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Direction entreprise
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Chauffeur collecteur de biodéchets (Paris fabrik)
par Moulinot
En centre (93)
273 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Environnement
Nettoyage des espaces urbains
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation
par ESTBA
En centre (75)
1723 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement
Master mention gestion des ressources humaines parcours type système d'information ressources humaines
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
336 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Ressources humaines
Formation professionnelle
MSc management international des industries alimentaires
par ESCP Europe
En centre (75)
1750 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce international
Hôtellerie, Restauration
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Arboriculture et viticulture
Connaître les arômes et agents aromatisants à la disposition des IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Réglementation des Arômes et Denrées Aromatisées
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Gestion des risques liés aux nuisibles en IAA
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les risques juridiques liés aux produits alimentaires
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Droit
Conduite d'équipement de production alimentaire
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Teinture naturelle
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Textile
Expertise technique couleur en industrie
Conduite de machine de traitement textile
Teinture
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Habillement
Textile
Expertise technique couleur en industrie
HACCP : Validation, vérification et mise à jour du système
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Le magasinier en restauration
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Manutention
Magasinage et préparation de commandes
CAP charcutier-traiteur
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Abattage et découpe des viandes
Master mention chimie spécialité aux frontières de la chimie / frontiers in chemistry
par Université de Paris
En centre (75)
2314 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Préparation au Test Bright Anglais "level A"
par Proformation
En centre (75)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Peaj avenir
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire