Les formations chef d'équipe en industrie alimentaire dans le 85

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe en industrie alimentaire dans le 85 (Vendée).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes Charcuterie - traiteur
Conducteur de machines automatisées
par MFR de Pouzauges
En centre (85)
805 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de fabrication de l'ameublement et du bois
AGENT DE PRODUCTION ETETAGE ET CONDITIONNEMENT DE POISSON
par CFPMT / Centre de Formation aux Produits de la Mer
En centre (85)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Test Bright Anglais "level A"
par CCI de Vendée
En centre (85)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Test Bright Anglais "level A"
par Université de Nantes - IUT La Roche-Yon
En centre (85)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Relation commerciale grands comptes et entreprises Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Formulation nutritionnelle en pâtisserie
par Nutractiv
En centre (85)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Médecine Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Snacking
par SARL Cofher
En centre (85)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Snacking
par SARL Cofher
En centre (85)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Perfectionnement élargissement des compétences en pâtisserie boulangerie en Europe
par CFA MFR de Saint-Michel-Mont-Mercure
En centre (85)
1320 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine