Les formations chef d'équipe en industrie alimentaire dans le 76

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe en industrie alimentaire dans le 76 (Seine-Maritime).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Manager de proximité - Animer et motiver l'équipe au quotidien
par CESI SAS (Siège)
En centre (76)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Manager de proximité - Contribuer à l'amélioration de la performance
par CESI SAS (Siège)
En centre (76)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Manager de proximité - Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI SAS (Siège)
En centre (76)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Des livres pour se former
livre CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le management de proximité
par Formadexp
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Management en force de vente Encadrement d'équipe en industrie de transformation
DUT génie chimique, génie des procédés option bio-procédés
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
2450 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie Génie industriel Sciences naturelles
Master sciences, technologies, santé mention chimie - Parcours Analyse et spectrochimie
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1600 h
demandeur d’emploi
Chimie Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie méthodes et industrialisation
produit produit
Master sciences, technologies, santé mention chimie - Parcours Cristallisation
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1619 h
demandeur d’emploi
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master sciences, technologies, santé mention chimie - Parcours Polymères et surfaces
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1706 h
demandeur d’emploi
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master sciences, technologies, santé mention chimie- Parcours Chimie organique des molécules pour le vivant
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1634 h
demandeur d’emploi
Chimie Sciences naturelles Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1205 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Hygiène et sécurité des industries meunières
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro bio-industries de transformation
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire Sciences naturelles Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS contrôle industriel et régulation automatique
par Greta Elbeuf Vallée de Seine
En centre (76)
2842 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Qualité Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence mention sciences pour l'ingénieur Parcours : Génie Civil (GC)3ème année
par Université Le Havre Normandie - Service Formation Continue
En centre (76)
862 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Intervention technique en études, recherche et développement
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Maintenir et actualiser ses compétences de formateur de formateurs PRAP (Prévention des risques liés à l'activité physique)
par Croix Rouge Française de Seine Maritime
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Formation professionnelle
Pains aux fibres et pains satiétogènes
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro sciences, technologies, santé mention sécurité des biens et des personnes - Parcours Sécurité des procédés industriels
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1010 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Défense, prévention et sécurité Inspection de conformité Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
produit produit
Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière
par Chambre d'Agriculture de Normandie - Service Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène
par CMA 76
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Rôle des correcteurs - spécial panification Comprendre le fonctionnement des améliorants et auxiliaires technologiques en panification.
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire