Les formations chef d'équipe en industrie alimentaire dans le 76
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe en industrie alimentaire dans le 76 (Seine-Maritime).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation en Seine-Maritime.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe en industrie alimentaire en Normandie ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe en industrie alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation chef d'équipe en industrie alimentaire à dieppe
- formation chef d'équipe en industrie alimentaire à le grand-quevilly
- formation chef d'équipe en industrie alimentaire à le havre
- formation chef d'équipe en industrie alimentaire à rouen
- formation chef d'équipe en industrie alimentaire à saint-étienne-du-rouvray
- formation chef d'équipe en industrie alimentaire à sotteville-lès-rouen
Manager de proximité - Animer et motiver l'équipe au quotidien
par CESI SAS (Siège)
En centre (76)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Manager de proximité - Contribuer à l'amélioration de la performance
par CESI SAS (Siège)
En centre (76)
30 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Manager de proximité - Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI SAS (Siège)
En centre (76)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le management de proximité
par Formadexp
En centre (76)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management en force de vente
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
DUT génie chimique, génie des procédés option bio-procédés
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
2450 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Chimie
Génie industriel
Sciences naturelles
Master sciences, technologies, santé mention chimie - Parcours Analyse et spectrochimie
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1600 h
demandeur d’emploi
Chimie
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Master sciences, technologies, santé mention chimie - Parcours Cristallisation
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1619 h
demandeur d’emploi
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master sciences, technologies, santé mention chimie - Parcours Polymères et surfaces
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1706 h
demandeur d’emploi
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Master sciences, technologies, santé mention chimie- Parcours Chimie organique des molécules pour le vivant
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1634 h
demandeur d’emploi
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation - Parcours Contrôle Agro-alimentaire en Bio-industrie
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1205 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Hygiène et sécurité des industries meunières
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro bio-industries de transformation
par CFPPA Yvetot
En centre (76)
1450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS contrôle industriel et régulation automatique
par Greta Elbeuf Vallée de Seine
En centre (76)
2842 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Qualité
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Licence mention sciences pour l'ingénieur Parcours : Génie Civil (GC)3ème année
par Université Le Havre Normandie - Service Formation Continue
En centre (76)
862 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
Identifier les grands principes de la réglementation en restauration commercialeAnalyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène
par Asforest
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Maintenir et actualiser ses compétences de formateur de formateurs PRAP (Prévention des risques liés à l'activité physique)
par Croix Rouge Française de Seine Maritime
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Formation professionnelle
Pains aux fibres et pains satiétogènes
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro sciences, technologies, santé mention sécurité des biens et des personnes - Parcours Sécurité des procédés industriels
par Université de Rouen Normandie - CFCA
En centre (76)
1010 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Défense, prévention et sécurité
Inspection de conformité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière
par Chambre d'Agriculture de Normandie - Service Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène
par CMA 76
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Rôle des correcteurs - spécial panification Comprendre le fonctionnement des améliorants et auxiliaires technologiques en panification.
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire