Les formations chef d'équipe en industrie alimentaire dans le 70

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe en industrie alimentaire dans le 70 (Haute-Saône).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation en Haute-Saône.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe en industrie alimentaire en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe en industrie alimentaire.

BP boulanger
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par FRATE FORMATION CONSEIL BESANCON
En centre (70)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par Poinfor
En centre (70)
784 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
CERTIFIÉE MEILLEURE CAVISTE DU MONDE: CARNET DE NOTES ET JOURNAL INTIME CADEAU POUR UN CAVISTE COLLÈGUES DE TRAVAIL OU ÉQUIPE, ALTERNATIVE CARTE DÉPART COLLÈGUE CAVISTE EN RETRAITE
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP charcutier-traiteur
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
En centre (70)
3390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA VESOUL
En centre (70)
1294 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
CAP charcutier-traiteur
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (70)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Conduire un atelier de transformation laitière - UC 3 du BP option responsable d'entreprise agricole
par CFPPA VESOUL
En centre (70)
224 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Environnement Élevage bovin ou équin
BTS pilotage de procédés
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
3310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Intervention technique en méthodes et industrialisation Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
BTS pilotage de procédés
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (71)
3310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle Intervention technique en méthodes et industrialisation Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
CQPM conduite d'équipements industriels
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 21-71
En centre (71)
511 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement d'usinage
Pack Permis exploitation et Hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (21, 25, 71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21, 71)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (71)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTS techniques et services en matériels agricoles
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale Conduite d'équipement de production alimentaire
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène Européen pour élaborer son PMS
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Titre professionnel technicien(ne) de maintenance industrielle
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1164 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Défense, prévention et sécurité Electrotechnique Génie industriel
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Technologie fromagère fermière
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
L'hygiène alimentaire en restauration commerciale (arrêté du 05-10-2011)
par JEAN-MARC VARIN
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
BP boulanger
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
BTSA viticulture-oenologie
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE MACON DAVAYE (CFPPA MACON DAVA)
En centre (71)
1500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture