Les formations chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire dans le 63
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire dans le 63 (Puy-de-Dôme).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation en Puy-de-Dôme.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Le HACCP
par Formations et Conseils
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Master mention chimie
par UFR de Chimie
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Sécurité alimentaire en restauration - norme HACCP
par CFPS - CHU de Clermont-Ferrand
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Licence mention sciences pour l'ingénieur
par Ecole Universitaire de physique et d'ingénierie
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
BTS métiers de l'esthétique-cosmétique-parfumerie option A : management
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Direction entreprise
Matériau produit chimique
Services divers
Manager de politiques territoriales et de projets territoriaux (MS) - Mastère spécialisé action publique pour le développement durable des territoires et de l'agriculture
par Agroparistech
En centre (63)
1492 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Atelier pratique de cosmétiques naturels
par Myrtéa Formations
En centre (63)
demandeur d’emploi, salarié
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Licence pro mention métiers de l'instrumentation, de la mesure et du contrôle qualité
par IUT de Clermont Ferrand
En centre (63)
1190 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Intervention technique en études et conception en automatisme
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
BP boucher
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
ISO 22000 - Système de management de la sécurité des produits alimentaires (AF/H507)
par Apave SudEurope - Centre de formation de Clermont
En centre (03, 63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire