Les formations chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire dans le 49
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire dans le 49 (Maine-et-Loire).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation en Maine-et-Loire.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1265 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Demandeur d’emploi
BEP/CAP
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP option industries alimentaires
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
1379 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
Master sciences, technologies, santé mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement Master food identity
par ESA - Ecole Supérieure d'Agricultures d'Angers
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Environnement
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
BTS métiers de la chimie
par ETSCO - Ecole technique supérieure de chimie de l'Ouest
En centre (49)
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement
BTS métiers de la chimie
par ETSCO - Ecole technique supérieure de chimie de l'Ouest
En centre (49)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention sciences pour l'ingénieur parcours énergie et développement durable
par Cnam Maine et Loire
En centre (49)
490 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Intervention technique en études, recherche et développement
BTS techniques et services en matériels agricoles
par GRETA-CFA 49
En centre (49)
900 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Conduite d'équipement de production alimentaire
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques - GB ABB
par Université d'Angers - IUT d' Angers
En centre (49)
1150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
DUT génie biologique option analyses biologiques et biochimiques - GB ABB
par Université d'Angers - IUT d' Angers
En centre (49)
1620 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Plan de maîtrise sanitaire et bonnes pratiques d'hygiène en centre d'emballage d'oeufs
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Jouets du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer professionnel
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer expert
par Matt's Bakery
En centre (49)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Cake designer entrepreneur
par Matt's Bakery
En centre (49)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine