Les formations chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire dans le 28
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire dans le 28 (Eure-et-Loir).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation en Eure-et-Loir.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire en Centre-Val de Loire ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CAP Charcutier-traiteur
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
420 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Abattage et découpe des viandes
Charcuterie - traiteur
Acquérir les premiers gestes professionnels des métiers de l'industrie agro-alimentaire
par IFRIA
En centre (28)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro boulanger pâtissier
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'école polytechnique universitaire de l'université d'Orléans spécialité génie industriel, appliqué à la cosmétique, la pharmacie et l'agro-alimentaire
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Chimie
Génie industriel
Bac techno série sciences et technologies de l'agronomie et du vivant (STAV)
par Lycée d'Enseignement Agricole Privé de Nermont
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Bac techno sciences et technologies de l'agronomie et du vivant (STAV)
par Lycée Franz Stock
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Ingénierie en agriculture et environnement naturel