Les formations chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire dans le 14
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire dans le 14 (Calvados).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation en Calvados.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire en Normandie ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
CQPM animateur(trice) d'équipe autonome de production
par AFPI - ITIBANOR
En centre (14)
143 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Génie industriel
Travail matériau
Prototypeur Numérique
par Créative
En centre (14)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié
Industrie graphique, imprimerie
Conception de contenus multimédias
Intervention technique en industrie graphique
Parcours de formation «Connaissance des spiritueux : élaboration, distribution, modes de consommation»
par CIDS
En centre (16)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Chimie
Fermentation de boissons alcoolisées
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation
par Université de Caen Normandie - SUFCA
En centre (14)
1738 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Chimie
Matériau produit chimique
Conseil en information médicale
HACCP : Les bonnes conduites d'hygiène alimentaire - FC337
par L'Espace Gabriel
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
HACCP : Les bonnes conduites d'hygiène alimentaire -fc337
par SAS Espace Gabriel - Institut Supérieur Européen
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQPM contrôleur en métrologie dimensionnelle
par AFPI - ITIBANOR
En centre (14)
1668 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Qualité
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Intervention technique qualité en mécanique et travail des métaux
Bac pro boucher charcutier traiteur
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
1855 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boucherie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par IRFA
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
BP boulanger
par CMAI Calvados-Orne
En centre (14)
875 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Responsable qualité, sécurité, environnement
par IFSGO
En centre (14)
1792 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Management et ingénierie qualité industrielle
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
BP option responsable d'entreprise agricole - UCARE Transformer les plantes aromatiques et médicinales (PAM)
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Environnement
Élevage bovin ou équin
Dossier allergènes
par ABPG Formations
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Démarche HACCP en restauration collective
par IRTS Normandie - Caen
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Wedding cake
par ABPG Formations
En centre (14)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation individuelle d'élaboration du cidre
par CFPPA Le Robillard
En centre (14)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Impulser et Manager le changement
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management de groupe et de service en assurances
Management de département en grande distribution
Habilitation électrique BS chargé d'intervention élémentaire, basse tension - BE BS HE Manoeuvre
par CRF - CRFP
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Peinture en bâtiment
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par IRFA
En centre (14)
903 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce
Manutention
Charcuterie - traiteur
Conduite de réunion
par B-Konseil - Karin BOUIN
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Management du service en restauration
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel