Les formations chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire à Villeurbanne
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire à Villeurbanne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation à Villeurbanne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire en Rhône ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe de fabrication en industrie alimentaire.
Master mention chimie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Sciences naturelles
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par ACFOR
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
Master mention chimie et sciences des matériaux
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise
Génie industriel
Conception et dessin de produits électriques et électroniques
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
DUT chimie option chimie analytique et de synthèse
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Chimie
Matériau produit chimique
Intervention technique en études, recherche et développement
Licence mention physique, chimie
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Chimie
Physique
Intervention technique en études, recherche et développement
Master mention sciences de la matière
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise
Génie industriel
Physique
DUT génie électrique et informatique industrielle
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Électronique
Electrotechnique
Conception et dessin de produits électriques et électroniques
La Méthode HACCP (hygiène et sécurité alimentaire)
par Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise (F
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire
Maîtriser l'hygiène en vente au comptoir - B-A-BA de la HACCP
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire