Les formations chef d'équipe de conditionnement dans le 54

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe de conditionnement dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

BP installateur dépanneur en froid et conditionnement d'air
par BTP CFA Meurthe-et-Moselle/Meuse
En centre (54)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Génie climatique Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Animer et motiver l'équipe au quotidien
par CESI
En centre (54)
52 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Organiser et gérer l'activité de l'équipe
par CESI
En centre (54)
42 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre La revue de la conserve : viandes légumes fruits poissons conditionnement [No 9 décembre 1962] Salon de l'emballage et de l'équipement de Paris
La revue de la conserve : viandes légumes fruits poissons conditionnement [No 9 décembre 1962] Salon de l'emballage et de l'équipement de Paris
par ALTIL
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Manager (euse) de proximité
par CESI
En centre (54)
611 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Contribuer à l'amélioration de la performance
par CESI
En centre (54)
30 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Créer une microbrasserie (formation approfondie)
par IFBM
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Initiation à la microbrasserie
par IFBM
En centre (54)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Manager de proximité -Gestion opérationnelle des ressources humaines de l'équipe (CCPI)
par BT EST - SITE EIFFEL
En centre (54)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Responsable en management d'unité et de projet
par CESI
En centre (54)
1781 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Direction entreprise Management et ingénierie méthodes et industrialisation Management et ingénierie de production
Management de proximité - Gestion des activités de léquipe
par BT EST - SITE EIFFEL
En centre (54)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Management de proximité - Cohésion et gestion des relations de léquipe
par BT EST - SITE EIFFEL
En centre (54)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Certificat CAO TopSolid7
par TOPSOLID
En centre (54)
36 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conception et dessin produits mécaniques Intervention technique en méthodes et industrialisation
Certificat FAO TopSolid7
par TOPSOLID
En centre (54)
56 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conception et dessin produits mécaniques Intervention technique en méthodes et industrialisation
PROFPAE Technicien Froid, Conditionnement de l'Air, Grande Cuisine (niveau IV)
par GRETA LORRAINE CENTRE
En centre (54)
1099 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Btp conception organisation Défense, prévention et sécurité Electrotechnique
DUT génie chimique, génie des procédés option bio-procédés
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Chimie Génie industriel Sciences naturelles
produit produit
Licence professionnel installations frigorifiques et de conditionnement d'air
par UNIVERSITE DE LORRAINE - IUT HENRI POINCARE DE LONGWY
En centre (54)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie climatique Relation technico-commerciale Ingénierie et études du BTP
Licence pro industrie agro-alimentaire, alimentation spécialité fromagerie : technologie, innovation, qualité
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
par CFPPA - CFA AGROALIMENTAIRE DE POLIGNY (CFA)
En centre (25, 39, 54)
1570 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Transition Pro, demandeur d’emploi...
demandeurs d'emploi, salariés, Étudiant
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Intervention technique en études, recherche et développement
DUT Génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
2150 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
produit produit
Licence Pro Industrie Ago-alimentaire gestion, production et valorisation Parcours Fromagerie : technologie Innovation Qualité (FROMTIQ)
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
850 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Qualité Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Licence Pro Industries pharmaceutiques, cosmétologiques et de santé : gestion, production et valorisation Parcours-type Génie des procédés pharmaceutiques
par UNIVERSITÉ DE LORRAINE - IUT NANCY-BRABOIS
En centre (54)
718 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Génie industriel Matériau produit chimique
Manager : optimisez votre temps et celui de votre équipe
par M2I FORMATION NANCY
En centre (54)
demandeur d’emploi
Direction entreprise Encadrement des industries de l'ameublement et du bois Management et ingénierie de production