Les formations chef d'équipe de conditionnement à Rouen

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'équipe de conditionnement à Rouen.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en encadrement d'équipe en industrie de transformation à Rouen.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'équipe de conditionnement en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation chef d'équipe de conditionnement.

Diplôme Ingénieur INSA ROUEN Spécialité Chimie et Procédés
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
1078 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie Génie industriel Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Diplôme Ingénieur INSA ROUEN Spécialité Énergétique et Propulsion
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Energie Mécanique construction réparation Direction et ingénierie d'exploitation de gisements et de carrières
Ingénieur diplômé de l'institut national des sciences appliquées de Rouen spécialité génie énergétique
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
3513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Btp conception organisation Management et ingénierie études, recherche et développement industriel Management et ingénierie de production
Des livres pour se former
livre La revue de la conserve : viandes légumes fruits poissons conditionnement [No 9 décembre 1962] Salon de l'emballage et de l'équipement de Paris
La revue de la conserve : viandes légumes fruits poissons conditionnement [No 9 décembre 1962] Salon de l'emballage et de l'équipement de Paris
par ALTIL
0,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Ingénieur diplômé de l'institut national des sciences appliquées de Rouen spécialité génie industriel en convention avec le CESI
par INSA de Rouen Normandie
En centre (76)
980 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Btp conception organisation Génie industriel Mécanique construction réparation
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Management et Gestion d'Entreprise (Année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
BTS management commercial opérationnel
par CSMPro
En centre (76)
3009 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
produit produit
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Management et Gestion d'Entreprise (année 1, année 2, année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
2236 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Gérance immobilière
Responsable opérationnel(le) de gestion - Parcours Gestionnaire Ressources Humaines (Année 1, Année 2, Année 3)
par IES Normandie
En centre (76)
2866 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Direction entreprise Gestion financière Ressources humaines
Titre professionnel agent(e) de restauration
par TEAM
En centre (76)
2440 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS management commercial opérationnel
par Institut Les Tourelles
En centre (76)
2900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP pâtissier
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
986 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Asthme et poussières de farine
par LEMPA
En centre (76)
4 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Boulangerie - viennoiserie
Tendances boulangères
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
21 h
demandeur d’emploi
Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation recyclage en boulangerie viennoiserie
par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
En centre (76)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Les glutens et leurs rôles
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Pains aux fibres et pains satiétogènes
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
L'univers sensoriel des produits de boulangerie viennoiserie pâtisserie chocolaterie
par LEMPA
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Panifier avec du blé dur
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Surgélation et froid en panification
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Devenir boulanger en 48h chrono
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Défauts des pâtes et des pains
par LEMPA
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire