Les formations chef d'unité de production dans le 19
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'unité de production dans le 19 (Corrèze).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production en Corrèze.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations chef d'unité de production en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation chef d'unité de production.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Sensibilisation et accès aux métiers de l'industrie CORREZE
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Transformation artisanale des fruits et plantes "bio" : créer un atelier confitures, sirop, sorbets, purées … (100530)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Chocolat, confiserie
Droit
Direction entreprise
Développer son charisme et son leadership
par CCI CORREZE INISUP
En centre (19)
demandeur d’emploi, salarié
Information et communication
Direction entreprise
Encadrement des industries de l'ameublement et du bois
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mise en place et suivi d'un tableau de bord
par CCI CORREZE INISUP
En centre (19)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise
Direction administrative et financière
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Certificat de compétences en entreprise (CCE) Contribuer à la gestion de l'entreprise
par CCI CORREZE INISUP
En centre (19)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise
Direction administrative et financière
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
Blanchisserie : Méthode RABC
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Encadrement d'équipe ou d'atelier en matériaux souples
Blanchisserie industrielle
Permaculture et design
par LA GRAINE INDOCILE
En centre (19)
72 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
Supervision d'exploitation éco-industrielle
Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Licence professionnelle Management et gestion des organisations. PME et développement d'affaires
par UNIVERSITÉ DE LIMOGES - IUT DU LIMOUSIN
En centre (19)
600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise
Direction administrative et financière
Direction de grande entreprise ou d'établissement public
DUT Gestion des Entreprises et des Administrations - Brive
par UNIVERSITÉ DE LIMOGES - IUT DU LIMOUSIN
En centre (19)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Direction entreprise
Gestion financière
Ressources humaines
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
280 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
MC pâtisserie boulangère
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
280 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger(e)
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
MC boulangerie spécialisée
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
1480 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier(e)
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
(apprentissage) BP arts de la cuisine
par CFA LES 13 VENTS - EIMCL
En centre (19)
416 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
POEC - PIC Commis de cuisine
par EIMCL 13 VENTS
En centre (19)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac Pro Eléctrotechnique Energie Equipements Communicants
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Bâtiment second oeuvre
Électronique
Electrotechnique
Attestation de capacité marchandises
par AD FORMATION
En centre (19)
234 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Direction d'exploitation des transports routiers de marchandises
Attestation de capacité transport de personnes + 9 places
par AD FORMATION
En centre (19)
195 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Développement personnel et professionnel
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
professionnalisation aux métiers de l'électrotechnique
par GRETA DU LIMOUSIN
En centre (19)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Automatisme informatique industrielle
Bâtiment second oeuvre
Électronique
Titre professionnel conducteur routier de marchandises sur porteur
par AFTRAL ST PANTALÉON
En centre (19)
434 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Direction d'exploitation des transports routiers de marchandises