Les formations chef d'unité de production bourgogne
Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir chef d'unité de production.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en management et ingénierie de production bourgogne.
Consultez toutes les formations chef d'unité de production.
Les fondamentales des vins de Bourgogne
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
3 h
pas de diplômes
Commerce
Commerce / vente
Commerce de détail
Master 1ère année mention chimie moléculaire parcours Transition Metals in Molecular Chemistry (T2MC)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
864 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Chimie
Matériau produit chimique
Sciences naturelles
Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
865 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 2ème année mention management - Parcours fiscalité
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
382 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Commerce
Droit fiscal
Ressources humaines
Licence 2ème année Domaine vie, terre, environnement, santé - Mention sciences de la terre
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
560 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Sciences de la terre
Études géologiques
Direction et ingénierie d'exploitation de gisements et de carrières
Master 2ème année Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition santé
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1290 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Médecine
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Diplôme de l'ESC Dijon-Bourgogne - programme grande école
par ESC DIJON BOURGOGNE - BURGUNDY SCHOOL OF BUSINESS
En centre (21)
3214 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Direction entreprise
Audit et contrôle comptables et financiers
Direction de petite ou moyenne entreprise
Master 2ème année sciences, technologies, santé Mention sciences de la vigne et du vin Parcours Vigne, Vin, Terroir
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Direction entreprise
Direction de petite ou moyenne entreprise
Master 1ère année mention management sectoriel Parcours Management du tourisme et de la culture
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
800 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Direction entreprise
Éducation en activités sportives
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Master 1ère année Mention Sciences de l'Éducation - Parcours Conseiller, consultant, responsable de formation (CCRF)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Master 2ème année sciences humaines et sociales mention sciences sociales Parcours ingénierie sociale
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
496 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale
Economie
Génie industriel
Master 1ère année Mention MEEF 2nd degré - Parcours Professeur second degré éducation physique et sportive
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
637 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Licence pro mention gestion des organisations agricoles et agroalimentaires Parcours conduite stratégique de l'exploitation agricole (CSEV)
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
980 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Ingénieur diplômé de l'institut supérieur de l'automobile et des transports de Nevers de l'Université de Dijon, spécialité génie industriel en partenariat avec l'ITII Bourgogne
par POLE FORMATION UIMM BOURGOGNE 58-89 - SIEGE
En centre (89)
5480 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Génie industriel
Management et ingénierie études, recherche et développement industriel
Management et ingénierie qualité industrielle
BTS management commercial opérationnel
par ALTERNANCE BOURGOGNE - SIEGE
En centre (21, 71)
3640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce
Direction entreprise
Gestion commerciale
Brevet de Maîtrise (BM) - territoire bourguignon
par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
En centre (21, 71, 89)
505 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Direction entreprise
Services divers
Coiffure
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1350 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
CQPM opérateur(trice)-régleur(se) sur machine-outil à commande numérique par enlèvement de matière
par GRETA 89
En centre (89)
861 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle
Travail matériau
Installation d'équipements sanitaires et thermiques
Master 1ère année sciences, technologies, santé mention sciences de la vigne et du vin - Parcours vigne, vin, terroir
par UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
En centre (21)
640 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Direction entreprise
Direction de petite ou moyenne entreprise
Réaliser une activité de production
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation
Certificat de compétences en entreprise (CCE) Réaliser une activité de production
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Management et ingénierie méthodes et industrialisation